Robin(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Relativ kompakte Zimmer, dafür sehr zentral gelegenes Hotel.. Rezeption freundlich, Zimmer sauber und Frühstück relativ gut! Gutes Preis-Leisungs Verhältnis, zu Fuß sind es ca 10-15 Minuten zum Eiffelturm.. Gleich neben dem Hotel ist ein Asiate, Döner, kleiner Supermarkt etc.
Mıke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das schicke Hotel überzeugt mit tollem Ausblick und gutem Essen
Sehr schönes und schickes Hotel. Ich bin total zufrieden. Die Nähe zur Stadt fand ich super.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
zentrales City Hotel mit Blick auf den Eiffelturm
Sehr zentrales Hotel in der Stadt. Wir haben sogar ein Zimmer-Upgrade mit Blick auf den Eiffelturm bekommen. Moderne Zimmer und leckeres Frühstück. Das Zimmer war etwas klein, aber für eine Nacht ausreichend.
KIKI(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
First Hotel, speziell und passt super zu PARIS!!
Optisch eine echter Augenschmaus... von Ihnen, wie von außen, tolle Zimmer. Schwarz, weiß und minimalistisch... Das Konzept wird im ganzen Haus durchgezogen!
Mike und Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
nie wieder
Fotos sahen vielversprechender aus...sehr kleine Suite mit schlechten,nicht lärmgeschützten Fenstern. Unter dem Sofa wurde schon länger nicht mehr gesaugt,da lag sogar ein Korkenzieher. Zuwenige Handtücher für 4 Personen,auch auf Nachfrage keine bekommen. Frühstücksraum sehr klein,kaum Platz zum Sitzen und sehr wenig Auswahl der Speisen. Insgesamt völlig überteuert!
Carlos(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business Hotel in der Nähe der Messe Stadtgrenze
Hotel in der Nähe der Messe und ein bisschen an der Stadtgrenze gelegen. Moderne Einrichtung mit vielen Geschäftsleuten
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zentral gelegen
Das Hotel First überrascht über für Paris relativ großzügige Zimmer. WLAN im Zimmer war beim Preis inbegriffen. Das Zimmer war sehr sauber , der Bahnhof ist gegenüber vom Hotel. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal
Dony(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes kleines Hotel
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind klein, jedoch waren wir darauf vorbereitet. Um die Ecke ist ein guter Bäcker, sowie einige Kneipen. Die Metro ist gegenüber dem Hotel. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Pension mit 4 Sternen
Wir waren über Silvester im First Hotel Paris natürlich wie um diese Zeit üblich den höchsten Tarif bezahlt. Ein schönes durchgestyltes Hotel in einer netten Gegend von Paris, wenn man ein Eckzimmer zum Kreisverkehr bekommt, den man durch die Schalldichten Fenster nicht hört, kann man vom Bett aus den Eifelturm sehen was den Aufenthalt sehr versüßt. Empfang und Personal im allgemeinen sehr freundlich und bemüht. Wir haben ein Superiorroom gebucht bekommen haben wir meiner Meinung nach ein normales Zimmer mit…
Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles zentrales Hotel im Herzen von Paris
sehr zentrales Hotel an der Metro Station Cambronne. Sehr heller und freundlicher Empfangsbereich. Die Zimmer sind etwas klein und dunkel aber sehr edel und hochwertig ausgestattet. Auch das Bad war komplett neu und modern ausgestattet. Aus den Nachbarzimmern hört man nichts, die Wände sind stabil :-) Ein tolles Hotel für einen Städtetrip... alles in Fußnähe erreichbar, Restaurants, Shops, Eifelturm etc...