Anspruchvolles City-Hotel mit leicht überhöhten Preisen für Frühstück und Garage. Während der Woche wird das Hotel hauptsächlich von Geschäftsreisenden genutzt.
Ich hatte eine Executive-Zimmer gebucht. Das Zimmer war mit einer Minibar, Safe und einem Flachbildschirmfernseher ausgestattet. Weshalb ein Teil des Zimmerschrankes immer beleuchtet war, entzieht sich meiner Kenntnis. Das Licht konnte nur durch "Ziehen" der Stromkarte gelöscht werden. Eine Rückfrage am Empfang brachte während der Woche keine Klärung; erst die MA beim Check Out wollte den Techniker informieren. Das frei zugängliche W-LAN ist jedoch eine Zumutung. Die Verbindung wird immer wieder unterbrochen und ist einem 4-Sterne-Hotel unwürdig.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ist aber auch mit 14 € recht hochpreisig. Die Abendkarte bietet eine ausreichende Auswahl an Speisen, die auch preis/leistungsmäßig in Ordnung sind. Darüber hinaus gibt es unmittelbarer Umgebung genügend Gelegenheit gut und günstig zu essen.
Hier gibt es eine unterschiedliche Bewertung. Freundlich und hilfsbereit sind alle MA. Aber während ein MA (am Abend) keine klare Aussage machen (Wird wohl so sein) will oder kann, sind die anderen MA (am Morgen) auch kompetent. Die Parkgebühr in Höhe von 14 € pro Tag im angegliederten städtischen Parkhaus halte ich für "unverschämt".
Das Hotel liegt im Zentrum von Zwickau. Trotz der zentralen Lage ist die Anbindung an die Autobahn recht gut. Öffentliche Verkehrsmittel erreicht man in unmittelbarer Nähe und der Hauptbahnhof ist auch nicht so weit.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen kleinen kostenlosen Sauna- und Fitnessbereich. Handtücher sind genügend vorhanden und auch eine Bademantel wird umsonst bereitgestellt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |