Manuela (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • StrandGutes Hotel für Stopover oder Inselerkundungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren erst für 2 Tage und dann für 4 Tage im Resort. Dieses Hotel haben wir aufgrund der guten Anbindung für Inselerkundungen und der relativen Nähe für den Transfer zu den umliegenden Inseln gewählt. Das Hotel machte einen guten Eindruck, nicht zuletzt durch die dichte Vegetation. Es gibt Buren in verschiedenen Kategoreien. Gartenbure, die in einem tollen 'Urwald' eingebettet sind, Strandburen mit Spa (wer nicht unbedingt Spa benötigt, bei dem häßlichen Strand nicht zu empfehlen) und Villen mit eigenem Pool. Wir hatten erst eine relativ kleine Gartenbure und bei der zweiten Ankunft eine brandneue, große, luxeriös eingerichtete Gartenbure mit Spa. Der Strand war sehr steinig und bei Ebbe extrem unansehnlich, machte nicht den Eindruck eines Südseestrandes. Der benachbarte Marina hingegen war sehr gepflegt und bot verschieden Restaurants und Bars. Anfangs behandelte man uns nicht besonders gut, eben wie Stopovergäste, die eh nur hier auf die Weiterreise warten. Ließ uns nach der Ankunft einfach sitzen ohne Begrüßung und bot uns ein Tageszimmer gegen Geld an, obwohl die Gartenbure bereits fertig gereinigt war. Die Bure war auch nicht besonders schön und sah absolut anders aus, als im Internet vorgestellt. Aber für die zwei Nächte war es ausreichend. Bei der zweiten Ankunft hingegen wurden wir herzlichst mit einem Begrüßungsgetränk empfangen und in eine wirklich tolle Bure geführt, die ungewöhnlicherweise ein TV, DVD und Spa hatte. Das Frühstück sowie das Essen am Mittag und Abend ist sehr gut und für diese Qualität nicht zu teuer. Ausflüge werden zu den angrenzenden Mamanucas angeboten. Wir haben einen Wagen im Hotel angemietet (sehr guter Service vor Ort) und den Norden erkundet. Für Inselerkundungen ist dieses Hitel sehr zu empfehlen. Nur leider war der Strand nicht besonders einladend. Allerdings läßt es sich dort hervoragend angeln. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier und wer viel Wert auf gutes Essen, Urwaldfeeling, gute Anbindung zur Inselhauptstrasse und weniger auf Strandurlaub legt, ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung