Kleine wunderschöne Anlage im "Dschungel Stil" mit gesamt 32 Bungalows die im fiji stil eingerichtet sind, die Anlage und die Bungalows sehr sauber und sehr gepflegt, Die Bungalows sind sehr geräumig. Das Frühstück typisch fijanisch; d. h. viel frisches Obst und Toastbrot ist zwar nicht mit europäischen Standard zu vergleiche aber ok.
Unser Bungalow war einfach super. Sehr geräumig und sauber. Unser Badezimmer war groß mit Handtüchern Shampoo Fön ausgestattet. Unser Bechfront Bungalow hatte sogar einen Wihrlpool
Es gab ein Restaurant direkt am Strand und eine Bar die sehr sauber und gepflegt waren. Die Speise & Getränke waren immer sehr gut. Das Essen war landestypisch aber lecker. Die Preise sind ok. Die Atmosphäre ist in der ganzen Anlage sehr locker. Das Restaurant vom First Landing wird auch in den Reiseführern als Restauranttipp empfohlen
Der check-in ging sehr einfach und reibungslos. Die Angestellten des Hotels waren sehr sehr freundlich und hilfsbereit sowas haben wir noch nie erlebt. Man wurde immer sofort mit dem Namen begrüßt gefragt ob man Probleme habe, wie es einem geht. Einfach super nett. Die Verständigung ging in Englisch sehr gut. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber
Das Hotel liegt direkt am Strand aber vorsicht mit Ebbe und Flut. Wir wurden bei Ankunft überrascht da kein Wasser da war. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 15 min.
Der Pool war schön angelegt mit kleinem Wasserfall. Liegen sind am Strand und am Pool reichlich vorhanden. Internet ist in der boutique vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2007 |