Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Für uns war das neuere Zimmer das Einzige, was uns in diesem Hotel gefallen hat.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen in Buffetform mit Massenabfertigung. Sehr frühes Anstehen ist zwingend.
Bester Service
- Nirgends
Der „Chef“ war total überfordert und mit künstlicher Überfreundlichkeit. Das gesamte andere Personal war lustlos und unmotiviert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, besten Dank für Deine Bewertung und Deine Kritik. Wir nehmen jede Anregung stehts ernst und Arbeiten an Verbesserungen. Wie von Dir gebucht und richtig erwähnt bieten wir im SOmmer alle Mahlzeiten als Buffet an. Hier kann jeder Gast über 1,5 Stunden sich am Buffet bedienen. Leider stürmen viele Gäste um Punkt 18.30 Uhr ans Buffet. Wenn man 10 Minten wartet, so steht erfahrungsgemäß niemand mehr an. Da wir lediglich 38 Zimmer im Haus haben ist ads Wort Massenabfertigung vielleicht etwas hart gewählt. Wir wollen bewußt den Nächtigungspreis attraktiv halten und bieten daher dieses Konzept inkl. der Getränke und der Buffetverpflegung an. DIeses schreiben wir auch sehr plakativ aus, so das jeder im Vorfeld weiß, was er bucht. VNochmals vielen lieben Dank für den Feedback und die tolle Bewertung für die neuen Zimmer. Dein first mountain Team