Schönes Hotel in ruhiger Lage und ordentlichem Preis Leistungsverhältnis. Freundliches Personal,mit einigen wenigen Schönheitsfehlern in Bezug auf gastronomischen Service. Parkplätze sind reihlich vorhanden.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Ausreichend groß und auch sauber, allerdings sehr kleines Bad. Dazu ein Gemeinschaftsbalkon (gewöhnungsbedürftig). Angenehme und bequme Betten und Fernseher in jedem Raum, sowie kostenfreier Safe.
Vorweg ist zu sagen das das Gesamtpaket "all inkl," im Hinblick auf Preis -Leistung mit Abstrichen gestimmt hat. Ich persönlich würde auf die Getränke verzichten und dafür mehr Wert auf die Qualität der Speisen legen. Konkret würde ich das Geld z.B. auf regionale Produkte verwenden. (Käse und Wurst aud der Region, Vollkorn - Backwaren von lokalan Bäckern) Bis auf die Käse-Wurst Auswahl war das Frühstück allerdings absolut o.k.. Warum man allerdings gekochte Eier 1 1/2 Stunden bei 68°C warm halten muss, bis sie blau und hart sind bleibt mir ein Rätsel. Kaffee aus den Vollautomaten war sehr lecker und Teeauswahl ausreichend. Obst und Gemüse gab es immer. Abendbufett war immer ausreichend und lecker, allerding war die Zusammenstellung manchmal abenteuerlich (Hühnerkeule, Sauerkraut,Chinapfanne), Absolutes Highlight waren der Grillabend und das tägliche Salatbufett.
Uaufdringlich, unauffällig, allerdings in Corona Belangen auch sehr nachlässig. Keine Kontrolle von Tests oder impfnachweisen beim Check in. Wenn man Essen in Bufettform abgibt, sollte man seine Gäste auf Händedesinfektion bzw. Masketragen aufmerksam machen (nicht nur mit schriftlichen Hinweisen, die es gab, die aber nur partiell beachtet wurden. Hinweise diesbezüglich wurden entgegen genommen, blieben aber weitgehend unbeachtet. Ansonsten war das Personal freundlich und angenehm bemüht.
Etwas abgelegen in einem Seitental des Ötztals, allerdings guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen und entspannte Spaziergänge in der Umgebung. Eigenes Fahrzeug empfehlenswert um evtl. Ausflüge nach Umhausen oder Sölden zu unternehmen.
Die Sauna ist genial , es gibt Dart und Tischkicker.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |