Super Hotel als Ausgangspunkt unserer Wanderungen. Schöner SpaBereich und Sonnenterrasse mit Strandkörben laden nach der Bergtour zum verweilen ein. Es sind außreichend kostenlose Parkplätze vetfügbar.
Wir hatten das ComfortDZ gebucht und waren voll zufrieden. Neu renoviertes Zimmer, ebenso das Bad. Leider ist der Balkon nicht abgetrennt und so besuchte unser Berner auch die Gäste im Nachbarzimmer. Jeden 2. Tag wurde das Zimmer geteinigt, doch es war kein Problem, mehr Handtücher, ezc. zu bekommen
Für den Preis war das Essen ok. Morgens gabs auch immer außreichend frisches Obst. Das Lunchpaket konnte man sich selbst zusammen stellen, ohne Einschränkung.
Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Vor allem großes Lob an Brigitta und Antony. Leider waren viele Aschenbecher übervoll, was als Nichtraucher doch stört, wurden abet gleich geleert, wenn es angemahnt wurde. Auch freut es den Gast, wenn die Bestuhlung der Sonnenterrasse öfters abgewischt wird.
Gries liegt herrlich umgeben von den Ötztaler Alpen. Direkt vom Hotel kann gewandert werden.,ohne das Auto zu bewegen.
Wir waren jeden Tag wandern und danach in det Sauna, mehr Freizeitangebote brauchten wir nicht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ruth |