arcona LIVING APPARTEMENTS FIRST SELLIN bietet traumhafte und große Appartmentwohnungen direkt am Strand in Sellin. Wir waren schwer begeistert.
Unser Apartment (No. 27) hatte ein großes Wohn-Esszimmer mit Küche, separates Schlafzimmer und großes Bad zu bieten. Die Badewanne ist groß genug für zwei. Das Zimmer ist sehr chic eingerichtet, verfügt über eine vollausgestattete Küche und die Betten und Sitzmöbel sind erstklassig. Es gibt viele Ablagemöglichkeiten, und besonders positiv aufgefallen sind sehr zahlreiche Steckdosen für elektronische Geräte!
Aufgrund der Nebensaison wurde kein Frühstücksbuffet sondern nur ein relativ kostspieliges a la carte Frühstück geboten. Das Weincafé jedoch bietet eine spannende Auswahl an Weinen sowie passenden Tapas.
Begrüßt wurden wir persönlich vom Geschäftsführer beim Checkin, der uns herzlich empfing und auch die Anlage erklärte. Die Bedienung im hauseigenen Weincafé war ebenfalls sehr zuvorkommend.
Das Appartment Hotel liegt direkt an den Stufen zur Selliner Seebrücke und verfügt über ein eigenes Parkhaus. Durch den Kurbetrieb ist es im Winter mit der Bahn nicht so gut zu erreichen, wie mit dem Pkw. Direkt an der touristischen Hauptstraße Sellins gelegen findet man alle Einrichtungen in unmittelbarer fußläufigen Nähe.
- Wellness
- Sport
Neben der erstklassigen Wohnung war das Highlight der Infinitypool auf dem Dach des Hotels. Mit einem Blick über die Seebrücke und die Ostsee lädt der Wellnessbereich samt Sauna wirklich hervorragend zum entspannen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |