- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich wurde ins FirstSleep Griesfeldstr. umgebucht, da man versehentlich meine Buchung in einem anderen Hotel der Gruppe storniert und das Zimmer schon anderweitig belegt hatte. Nach der dadurch bedingten längeren Anreise mit Bus & Bahn in das touristisch nicht sonderlich interessante Gebiet um die Griesfeldstr. ließ man mich an der Rezeption noch unverhältnismäßig lange warten. Der Herr hinter dem Tresen (ganz offensichtlich Besitzer/Chef o.ä.) führte völlig ungeniert sein privates Telefonat weiter, ohne sich um mich zu kümmern. Erst ein anderer, freundlicher Mitarbeiter, der zufällig vorbeikam, ließ mich dann einchecken. Das Zimmer selbst war sauber und OK und war ganz gut für Selbstversorger geeignet. Offensichtlich handelt es sich bei der Zielgruppe eher um Monteure o.ä. und weniger um z.B. Messebesucher (die Messe ist von dort wohl zumindest mit dem Auto ganz gut erreichbar). Der Preis war im Vergleich zu den Hotels in der Umgebung noch gemäßigter, aber in Städten außerhalb des überteuerten München würde man dafür auch ein "richtiges" Hotelzimmer in besserer Lage bekommen. Für mich ist das FirstSleep allerdings keine Option für den nächsten Aufenthalt in München.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |