Wir haben spontan eine Übernachtung mit Familie gebucht. Das Personal ist ausnahmslos sehr nett, Sonderwünsche beim Essen stellen kein Problem dar. Das Essen ist qualitativ Spitze! Sowohl das Frühstück als auch das Essen im Restaurant. Es handelt sich um eine Baude, idyllisch direkt am Waldrand und direkt an den Wanderwegen/ Langlaufloipen gelegen. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Einziger Knackpunkt: Trittschall ist in den Zimmern faktisch nicht vorhanden. Über uns hatte eine Familie mit Kleinkind ein Zimmer.... Ansonsten alles sauber und dem Preis entsprechend also bestens! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder, im Sommer ein paar Tage zum wandern und im Winter zum Ski fahren.
Für den Preis absolut gerechtfertigt. Niedrige Decken, aber das macht den besonderen Charme aus. Alles sauber. Leider kein Trittschall, starke Laufgeräusche.
Sehr gutes Frühstück mit frischen Brötchen vom Bäcker! Reichhaltige Auswahl. Speiseangebot sehr umfangreich und sehr schmackhaft.
Personal sehr freundlich.
Klasse Lage direkt am Wald. Ca. 2 km vom Ortskern entfernt.
- Sport
Direkt am Wald mit Zugang zu den Langlaufloipen. Beste Lage.Hinweis: Es handelt sich um eine Baude, kein Wellnesshotel. Das sollte man wissen und reell beurteilen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |