Im August 2019 waren wir zum 9ten Mal auf dem Fischerhof. Wie in jedem Jahr zieht es uns, wie wir immer sagen, in unsere 2te Heimat. 2 Wochen waren wir da, und die waren wieder zu kurz. Hier kann man Urlaub machen, weil es für Jeden was zu erleben und schauen gibt. Viele schöne Wandertouren, historische Altstädte, der Aussichtsturm in Rottweil, tolle Angebote für die Kinder. Frau Fischer hat sich wieder super um die Urlauber gekümmert, man fühlt sich einfach wohl auf dem Fischerhof.
Die Ferienwohnung sind super schön und gemütlich eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
In Oberwinden gibt es mehrere Gasthöfe und Restaurants, alle sehr freundlich und es schmeckt.
Die Familie Fischer hat sich sehr gut um ihre Feriengäste gekümmert.
Von Gelsenkirchen sind es 520 km bis zum Fischerhof. Mit Pause, 5 Stunden. Wir waren auf dem Hörnleberg, kleine Kapelle, super Aussicht, die Tour geht vom Fischerhof los. Im Ort gibt es eine Mini Golf Anlage mit Spielplatz. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.
In den Ferienwohnungen liegen viele Flyer aus, da ist für jeden was dabei. Hier kann man Wandertouren machen, für Gross und Klein. Zoobesuche und der Falkner auf dem Feldberg. Kletterparks und Sommerrodelbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Roland und Oli , schön dass SieIhr wieder da gewesen seid. Schön war es wieder. Danke für die gute Bewertung. Hoffentlich könnt Ihr noch ein bisschen zehren vom Urlaub auf dem Fischerhof. Nochmals danke für alles und für die Zukunft Euch alles Liebe und Gute vor allem Gesundheit. Wir freuen uns auf das nächste mal. Liebe Grüße Monika, Karl und Jürgen