Kochner (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!!!

Wir ( mein Mann, unsre drei Kinder 4,5 J., 8J., 9J. und ich) waren jetzt vom 31.12.-7.1.17 zum 7. mal auf dem Fischerhof! Es war wie immer sehr, sehr schön. Wir waren schon in beiden Wohnung gewesen. Diese waren immer sehr sauber und sehr gepflegt. Genau wie der ganze Hof! Alles sehr sauber und gepflegt. Es gibt jede Menge Dinge, die die Kinder dort auf dem Hof machen können. Der Spielplatz, der Stall, die Hasen und Hühner, der Spieleraum sind zu jeder Zeit offen und können benutzt werden. Die Kinder können sich auf dem ganzen Hof bewegen und werden von Fam. Fischer immer mit eingebunden, wenn sie wollen. Beim Füttern der Kühe dürfen sie mit dem Traktor mitfahren, helfen die Kälbchen zu füttern, genau wie die Hasen, Hühner und Katzen. Außerdem hat man fast immer Glück und kann bei einer Geburt eines Kälbchen zu schauen. Einfach toll! Ganz frische Milch bekommt man rund um die Uhr, die einfach nur super lecker ist! Die Gastfreundlichkeit von Fam. Fischer ist nicht zu übertreffen! Egal was man braucht, man bekommt sofort geholfen und hat auch nie das Gefühl, dass man gerade stört. So nach dem Motto: Geht nicht, gibt´s nicht. Frau Fischer backt regelmäßig sehr leckeren Kuchen, von dem die Feriengäste immer was bekommen. Im Sommer kann man draußen sitzen und die Kinder können auf dem Spielplatz spielen, oder am Wasser toben. Im Winter gibt es fast immer Schnee. Direkt neben dem Hof ist ein Berg, der sich zum Rodeln bestens eignet. Schlitten sind auch vorhanden, sodass man keine mitbringen muss! Es gibt eigentlich noch so Vieles zu schreiben, aber das würde den Rahmen sprengen. Für uns ist wichtig, dass die Kinder ihren Spaß haben, den sie dort definitiv immer haben. Erst dann haben die Eltern auch Urlaub und Erholung. Für uns steht fest, wir fahren im Sommer ein 8tes mal hin und freuen uns jetzt schon!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten