Über Weihnachten wollten wir etwas Schnee, deshalb buchten wir ein paar Tage auf dem Fischerhof. :-) Schon die Kommunikation im voraus war reibungslos und schnell. Dort angekommen wurden wir herzlich von Fam. Fischer empfangen und bekamen alles umfassend durch Frau Fischer gezeigt und erklärt. Die Ferienwohnung "Hörnlebergblick" war sehr großräumig und blitzeblank geputzt. Die sauberste Ferienwohnug die ich bisher erlebt habe. Es war alles vorhanden was man braucht. Positiv fand ich zusätzlich dass man vor Ort die Möglichkeit hat Getränke, sowie Marmelade ect. zu einem kleinen Preis zu erwerben. Uns ging das Mineralwasser aus, aber somit konnten wir bei Fam. Fischer Nachschub besorgen ohne nochmals extra in den Supermarkt fahren zu müssen. Milch gab es unbegrenzt und kostenlos zur Verfügung. So etwas hatte ich auch noch nicht. Der Hof selbst hat einiges zu bieten. So hielten sich unsere beiden Kinder (10 und 12 Jahre) schon morgens im Stall auf um die Hasen und Katzen zu füttern. Auch das mithelfen bei den Kühen oder fahren auf dem Trecker war den Kindern möglich. Fragen zur Kuhhaltung wurden von Herrn Fischer gerne beantwortet. Den Schnee fanden wir leider nicht, da es fast durchgängig nur regnete. Das machte aber nichts, da die Kinder den angrenzenden Aufenthaltsraum ausgiebig nutzen konnten. Tischtennis und Billiard spielen war ihr Favorit. Es ist für jede Altersklasse etwas zum Spielen zu finden. Diesbezüglich hat Frau Fischer wirklich an jeden gedacht. Das zeigt, dass sie jedem einzelnem Feriengast einen schönen Aufenthalt ermöglichen möchte. Das merkt man auch absolut an ihrer fürsorglichen, stets präsenten aber nicht aufdringlichen Art. Wir hatten ein paar kurze aber wirklich schöne Tage auf dem Fischerhof. Dafür bedanken wir uns noch einmal recht Herzlich!!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Familie Oberthür, schön dass Sie da waren. Danke für Ihre gute Bewertung. Hoffentlich können Sie noch ein bisschen zehren von Ihrem Urlaub auf dem Fischerhof. Nochmals danke für alles und für die Zukunft Ihnen alles Liebe und Gute vor allem Gesundheit. Liebe Grüße an alle Monika Fischer