Harry (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Ist das Geld nicht Wert

Sehr schlecht

Es fängt schon damit an, dass man für den Gepäcktransport extra bezahlen muss und das bei einem Preis pro Person und Nacht von Sfr. 180.00. Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen einem älteren und einem neueren. Niemals werde ich wieder einen Fuss in dieses Hotel setzen, der Preis von Sfr. 180.00 pro Person und Nacht mit HP ist es nicht Wert. Habe noch nie ein solch schlechtes Hotel zu diesem Preis erlebt.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit zwei Klappbetten. Alles ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist eine Frechheit für ein solches Zimmer für 4 Erwachsene SFr. 720.00 pro Nacht zu verlangen. Dies, da zwei Erwachsene im Wohnzimmer in einem Klappbett schlafen mussten. Das Zimmer wurde auch nicht gereinigt und die Betten wurden auch nicht gemacht.

• Sehr schlecht
  • Alles etwas dürftig und für diesen Betrag, kann wohl etwas besseres erwarten als Brätkügelchen und trockener Reis. Das Vorspeisenbuffet war sehr gut, aber das Buffet als ganzes den Preis nicht Wert. Das Frühstück ist in Ordnung aber auch nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Wir wollten nach dem Abendessen noch etwas in der Bar trinken, uns wurde aber mitgeteilt man habe zu wenig Personal und die Bar bleibe heute geschlossen. Also sollten wir am 22:30 Uhr ins Bett. Da wir aber alle Erwachsen sind und eigentlich noch keine Lust hatten in das eher dürftige Zimmer zu gehen, bestellten wir Wein und Bier auf Vorrat und setzten uns in die Lobby. Bin eigentlich der Meinung, dass wenn man Sfr. 180.00 pro Person bezahlt, auch noch etwas Hotelinfrastruktur wie eine Bar, etc. dabei sein sollte, sonst kann man ja gleich in eine SAC Hütte gehen. Es ging aber auch am nächsten Tag so weiter, am Nachmittag war die Terrase geschlossen und nur wiederwillg wurde auf dieser etwas serviert. Hallo ich bin in einem Skigebiet und Apreski auf der Terasse gehört doch auch dazu. Wenn man im Hotel wo man übernachtet keine Getränke bestellen kann, soll man es doch bitte auf der Website erwähnen oder min. aussen an der Tür anschreiben.

• Das Hotel ist in der Nähe der Bergstation, aber das sind eigentlich alle in der Melchsee Frutt.

• Sport

Das ist ja wohl der Gipfel, dass man die Sauna vorreservieren muss und für den Whirlpool und die Sauna auch noch extra bezahlen muss. Vom Sa auf So war dann die Hotelbar offen, obwohl eigentlich nicht mehr Personal da war. Es wurde Musik gespielt wie diese Biene die ich kenne heisst Maya ...... oder irgendwas mit einem roten Gummiboot. Auf Nachfrage ob man auch andere Musik spielen könne, hat die übrigens sehr nette Dame hinter der Bar geantwortet, der Hotelmanager sei mit Freunden hier und er wolle, dass diese Musik gespielt wird. Hier muss man sich doch die Frage stellen, wer eigentlich wichtiger ist, zahlende Gäste oder ich mit meinen Freunden. Aber nochmals die Dame hinter der Bar kann nichts dafür, sie war sehr nett und zuvorkommend. Wir sind dann in eine andere Bar im Dorf gegangen, wo wir als Gäste willkommen waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2012