Fred (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
4 geniale Tage beim Fischerwirt "am Achensee"

Schon bei der Anfahrt mit dem Bus, ein imposantes Haus, wo man gleich bei der Ankunft merkt, hier kann man sich nur wohlfühlen ! Rezeption klein, aber fein, "orginal", Tiroler Stil halt ! Sauberkeit -egal in welchen Räumen- "tip-top"-auch im Flur, also nicht nur da wo "man/Frau" es sieht ! Frühstücksbuffet, einfach geniel, HP und Tiroler-Büffet am Abend, SPITZE" ! Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen da, man sah aber auch Familien mit Kleinkindern und "ältere Herrschaften" ! Fenseher in jedem Zimmer auf dem neuesten Stand, toll, und als Tip kann ich nur jedem Verein, Institution oder sonstigen Gruppen empfehlen, wer nach Tirol eine Reise plant, kann am "Fischerwirt" in Achenkirch nicht vorbei, genial für Gruppen, aber auch Einzelperson und Familien fühlen sich hier wohl. Als Reiseleiter bekommt man soviel Tipps und Informationen, dass die Zeit wirklich manchmal zu kurz ist, die 4 Tage von uns "vergingen" wie im Flug, die Gruppe war absolut mehr als positiv überrascht, die mitgenommen Eindrücke bleiben mit Sicherheit mehr als in guter Erinnerung. TOLL, TOLL, TOLL !!!

• Gibt es normal nicht, das bei einem Kurzafenthalt (4 Tage), täglich das Zimmer in einen "Top-Zustand" versetzt wurde, ob Betten, Stühlerücken, Bad, etc. einfach SUPER-SAUBER !

• Frühstücksbuffet, die HP und das Bauernbüffet waren nicht zu überbieten, der Service beim servieren, angefangen von der Bedienung über den Koch, der die (Fleisch) Wünsche super und mit viel "Witz & Chrm" servierte ! Küchenstil, wo gibt es denn so was, dass man dem Koch, "frank & frei" beim "bruzzeln" zuschauen kann ?, die Küche ist "offen" von außen einzusehen, jeder Handgriff kann man, wenn man will beobachten !!!, für was aber auch, das "Produkt" wird ja dann serviert, da kann man es riechen, schmecken, kosten und.... was ich feststellte, immer sehr reichlich, und die Teller waren (fast) immer alle leer (Ich gehe von meiner Gruppe aus), was bedeutet das ? - genau, es war SPITZE !

• Absolut, Spitze Personal, hier merkt man den Famliären Charakter der "Wirtsleute", die Bedienungen sind keine "Saisongockel", sondern lang dazugehöriges Personal, da muss schon etwas dahinterstecken. Der Chefin ist kein Wunsch der "Kundschaft" zu viel, die liest den in den "Augen", ohne Worte zu gebraucen, ab ! Zimmer super top, jeden Tag gereinigt ! Umgang mit Beschwerden; da gab es keine !!!, Halt doch, eine Birne ging im Bad kaputt, aber siehe da, nach, kurzer Zeit, "brannte" es wieder !

• Zentral gelegenes Hotel, in aller kürze ist man bei der Christlum, den weiteren Orten am See, wie Maurach oder Pertisau ! Innsbruck hatten wir besucht, Fahrzeit ca. 3/4 Stunde, optimal was auch dort alles sehen und erleben kann !

Dazu hatten wir keine Zeit, da in den vier Tagen der Anwesenheit, "volles Programm" angesagt war, Steinölmuseumsbesuch, Schifffahrt (obwohl erst ab 01.05. geöffnet), super organiseirt, der Tip von Christel war GOLDWERT, für mich als RL !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012