Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter Traumurlaub am Achensee

Der Fischerwirt am Achensee ist ein tolles Hotel mit toller Lage. Es liegt direkt am Ufer des Achensees. Von dort aus kann man toll egal ob mit Bus, Boot oder Auto die wunderschöne Gegend erkunden.

• Die Zimmer sind super hell, groß und sehr schön ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den See und ins Karwendelgebirge. Das Bad ist groß und sehr sauber. Das Bett ist bequem, außerdem gibt es eine Couch

• Das Essen ist ebenfalls aller erste Klasse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es ist toll und lecker angerichtet. Wir hatten Halbpension, das Abendessen ist grandios, einfach super lecker. Sollte da jemand was bemängeln, bitte nicht drauf hören.

• Der Service im Fischerwirt ist aller erste Klasse, wir fahren schon viele Jahre nach Österreich, aber so einen guten Service haben wir noch nie erlebt. Beim Essen wurde jeder aber auch jeder Wunsch erfüllt, so was haben wir noch nie erlebt. Die Bedienungen waren sehr, sehr nett und immer super hilfsbereit. Als ich Abends ein Kissen brauchte, ging mein Mann runter und 10 min später war das Kissen auf dem Zimmer.

• Die Lage ist super, direkt am Ufer mit Badestrand und großem Spielplatz. Die Lage ist Ideal für alle ob mit oder ohne Kinder. Die Umgebung ist herrlich, man hat einen tollen Blick ins Karwendelgebirge und auf den See. Der Ort Achenkirch lädt zum spazieren und verweilen ein, es ist traumhaft.

Im Hotel gibt es Sauna, Solarium, Dampfbad usw. was von uns aber nicht genutzt wurde. Aber rundherum kann man alles erleben und machen was man sich im Urlaub wünscht.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Nadine