Ein wunderbarer Landgasthof/Hotel, so wie man es sich für die Gegend vorstellt. Nicht zu groß, nicht zu klein, sauber, tolles Personal, wunderbare Besitzer, Frühstück reichlich, wird ständig aufgefüllt, Halbpension fantastisch, alle Altersstufen vertreten. Also wir hätten uns ehrlich gesagt noch ein paar Wochen länger einmieten können so toll war es. Nicht zu vergessen der Hund des Hauses. HUGO - 6 Monate jung. Herrlich, heißt, dass Hotel ist natürlich auch sehr hundefreundlich. Die Hunde dürfen auch mit ins Restaurant und in den Frühstücksraum. Besser gehts nicht. Handyerreichbarkeit ist super, Wifi gibt es überall im Hotel. In unserer Suite zwar nur auf einem der Balkone aber ganz ehrlich: Ich bin dankbar dafür. Das hat enorm entschleunigt. Sonst hätte ich sicher das Handy öfter in die Hand genommen. Bestes Preis-Leistungsverhältnis mit allem. Das Hotel liegt zu einer Seite an der Bundesstraße. Man nimmt sie eigentlich nicht wirklich wahr, weil sie sehr hoch liegt aber man sollte doch darauf achten, dass man ein Zimmer zur anderen Seite bekommt. Ich glaube es gibt sowieso nur ein paar Zimmer zu dieser Seite.
Die Zimmer sind alle im Landhausstil eingerichtet, auch so wie man es erwartet, unsere Suite hatte Blick zum Blick wie fast alle anderen Zimmer auch, sowie Balkone. Sie sind sehr großzügig und sauber. Mit allem ausgestattet was nötig ist. Sehr angenehm war in der Suite das separate WC.
Mehrere Räume und in jedem von ihnen zum wohlfühlen. Ebenso eine große Terrasse, selbst bei Regen kann man es sich unter der großen Markise gut gehen lassen. Das Essen ist grandios, ein großes Lob an die Küche und auch hier an die Schnelligkeit und dabei immer sehr gut. Ein echter Gaumenschmaus :-) Das Essen ist landestypisch und bodenständig. So wie man es von einem Landgasthof erhofft. Die Atmosphäre wird durch die Besitzer und dem Personal sehr angenehm geprägt. Das Preis-Leistungsverhältnis is sensationell.
Der Service ist einfach fantastisch. Freundlich und vor allem schnell. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Reinigungspersonal ist freundlich und gründlich. Auch hier werden Extrawünsche gerne erfüllt. Beschwerden haben wir keine aber wenn es welche geben würde sind wir sicher, sie würden alles tun, um sie zu beheben.
Wunderbare Lage direkt am See, baden überall möglich. Im abgetrennten Teil des Achtensees ist das Wasser deutlich wärmer :-) Ruhiger Ort, super Ausgangspunkt in Richtung Tegernsee, Bad Tölz, Chiemsee und ebenso in die andere Richtung, Zillertal, Stubaital, Ötztal, Kufstein, Kitzbühel, Salzburg. Alles in Tagesausflügen möglich. Busse fahren stündlich nach Pertisau, Maurach...
Hier kommt man nicht hin zum Party machen. Hier lässt man sich einfach verwöhnen und lässt es sich gut gehen. Man kann baden gehen, Tretboote ausleihen, mit dem Schiff über den See tuckern, wandern, mit den Seilbahnen auf die Berge, mit der Achenseebahn fahren, echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Holger |