Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Haus hält mehr als es verspricht.

Wir sind eine Wandergruppe ( 25 Personen), die seit über dreißig Jahren durch die Lande reist und schon viele Hotels gesehen hat. Es ist ein gut geführter Familienbetrieb, mit langjährigem fähigen Stammpersonal, bei dem ein kompetenter Ansprechpartner immer erreichbar ist. Die Unterkunft, Verpflegung und Flexibilität bez. leistbarer Wünsche sind speziell für Gruppen nicht zu toppen. Dies sind die Gründe weshalb diese Lokalität von uns, entgegen unserer 30 jähriger internen Regel, ein weiteres Mal gebucht wurde.

• Gut
  • Alle Zimmer (sauber und geräumig mit ausreichend Stauraum ) haben DU/WC oder Bad/WC, die meisten mit gut nutzbaren Balkon mit Aussicht/ Seeblick. Die Betten (Matrazen) sind nicht marode, es wurde gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist vielseitig, gut und mehr als ausreichend. Allergiker, wir haben welche in der Gruppe, sind individuell bestens versorgt worden. Die veschiedenen Gasträume haben das gewisse Etwas.

• Besseres Personal habe ich ( auch privat ) noch nirgends erlebt. Es geht selbst bei großen Gruppen kaum etwas schief und wenn, wird es höflich entschuldigt und sofort korrigiert. Beschwerden hatten wir ( 25 Personen) dort noch nicht.

• Die Anfahrt gestaltete sich gut. In unmittelbarer Nähe sind Bushaltestelle und Schiffsanleger

• Gut

Als Wandergruppe waren wir bei gutem Wetter meist außerhalb unterwegs. Es bestehen jedoch Wellness angebote. Eine Poolanlage gibt es nicht, der See , mit Liegewiese und diversen Bademöglichkeiten, sowie Tretbooten, Segelschule .... ist direkt vor der Haustür. Der Gastgeber bietet geführte Wanderungen an.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018