Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fischerwirt am Achensee - unser Kleinod in Tirol

Wir haben den Achensee vor Jahren eher zufällig bei einer Durchreise entdeckt und uns sofort in dieses idyllische Tal mit seinem tollen See und den steilen Bergen verguckt. Wir beschlossen, die restlichen 3 Urlaubstage dort zu verbringen. Genauso zufällig buchten wir im Fischerwirt. Seitdem kommen wir regelmäßig mindestens einmal im Jahr in "unser" Tiroler Landhotel. Wir waren sowohl im Sommer als auch im Winter dort. Die familiäre, freundschaftliche Atmosphäre gefällt uns genauso, wie die leckere landestypische Halbpension, bei der man abends aus der Karte auswählen kann. Ein kleiner, aber sehr feiner Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Unser Zimmer ist top eingerichtet und bietet einen tollen Ausblick über den wunderschönen Achensee. Das Hotel ist gut gelegen für die vielen sommerlichen und winterlichen Freizeitaktivitäten, die die Gegend bietet. Wir fühlen uns jedes Mal pudelwohl und freuen uns auf die Erholung und Entspannung. Auf den Punkt gebracht können wir sagen: Der Fischerwirt am Achensee ist unser Kleinod in Tirol!

• sehr gute Ausstattung mit Fernseher, kleinem Kühlschrank und Safe; großzügige Duschkabine; tolle Matratzen; WLAN gegen Gebühr möglich

• sehr leckere, landestypische Speisen und Getränke zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis; bei der Halbpension kann man abends aus der Karte wählen; gutes Salatbuffet

• Sehr freundliches und engagiertes Personal liest einem die Wünsche förmlich von den Augen ab.

• Das Hotel ist gut gelegen für die vielen sommerlichen und winterlichen Freizeitaktivitäten, die die Gegend bietet. Als Highlights haben wir Ausflüge mit den Bergbahnen ( Wandern/Skifahren) oder mit dem Auto nach Innsbruck, Mayrhofen oder dem Tegernsee unternommen. Wir haben aus Berlin 6 Stunden Fahrtzeit gebraucht.

• Wellness
    • Sport

Wandern mit toller Aussicht im Sommer; Dampferfahrt oder Baden im Achensee; sehenswerte Ausflüge nach Innsbruck, Svarowski, Tegernsee oder Mayrhofen in der Nähe; Skifahren in drei kleineren Skigebieten im Winter möglich; kleines und sehr feines Wellnessangebot im Hotel

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness