Wunderbares Landhotel, am See gelegen, gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliches, sehr hilfsbereites Personal, herrlicher Biergarten, Sauna, Parkplätze und und und :-)
Herrlicher Blick auf den See, große Balkone mit reichlich Sonne, gemütlich eingerichtet
Herrlich regionale Küche, lecker, reichlich und preiswert
Exzellent, sehr freundliche, herzliche Servicekräfte, vom Chef bis zum Reinigungspersonal. Besser geht nicht
Perfekt am See gelegen, wunderbarer Ausgangspunkt für Tirol in alle Richtungen, als auch ins Allgäu, Chiemgau, Berchtesgadener Land etc.
- Sport
Man kann nicht alles aufzählen aber zu den Highlights gehört sicher Wandern, Gleitschirm fliegen, Baden, Schifffahrt Achensee, Stockschiessen, Langlauf und Skifahren im Winter, Lifte zu den Bergspitzen, Krimmler Wasserfälle oder hintertuxer Gletscher als Tagestour oder Zillertal, und und und
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger Riethe |
Holger du bist der BESTE!!! Vielen, vielen Dank dass du immer so liebe Worte findest für uns, du weißt garnicht wie dankbar wir dir sind! Wir hätten bitte gerne immer so zufriedene, nette, ehrliche Gäste wie ihr es seid!!! Bis bald. Sophie und Andreas