Wir waren für einen Kurzurlaub von 4 Tagen in diesem Hotel und es war durchweg einfach klasse. Das Wetter hat auch mitgespielt, sodass wir den tollen Ausblick auf den Achensee in vollen Zügen genießen konnten.
Wir hatten eine Suite zu dritt. Sehr geräumig mit extra Schlafzimmer, Wohnzimmer und Kindernische mit Etagenbett. Vom riesigen Balkon aus blickt man direkt ins Karwendel und auch auf en See. Einzig die Wände könnten mal wieder einen Anstrich vertragen.
Wir hatten Halbpension und konnten abends zusätzlich zu Suppe und Salatbuffet unseren Hauptgang aus der normalen Speisekarte wählen. Ein Dessert nach Wahl gab´s dann auch noch oder einen Kaffee oder auch ein Schnapserl. Die Portionen sind üppig, die Qualität der Speisen sehr, sehr gut und geschmeckt hat´s auch noch hervorragend. Was will man mehr. Das Frühstücksbuffet lies auch keine Wünsche offen. Eier, Gebäck, Brötchen, Speck, Müsli, Marmeladen, Honig, Nutella, Joghurt.....
Einfach nur super. Kennen wir von den Österreichern aber auch gar nicht anders.:)
Das Hotel liegt direkt am See und bietet eine Unzahl an Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Von sportlich aktiv bis hin zu einfach nur relaxen ist alles geboten. Nicht weit entfernt ist die Schiffsanlegestelle, von wo aus man bequem den Achensee umrunden kann. Eine Bushaltestelle liegt direkt gegenüber, den Bus kann man dank der Gästekarte umsonst nutzen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen ins Karwendel- oder Rofangebirge. Auto einfach mal stehen lassen und direkt loslaufen. Auf den Almen gibt's dann leckeres Essen ohne Reue.
Wie bereits oben erwähnt bietet die Region Achensee unzählige Möglichkeiten, sich den Tag zu vertreiben. Demnächst gibt´s dann auch noch im Nachbarort ein Erlebnisbad, falls das Wetter mal nicht so mitspielt. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein sehr schöner und großer Spielplatz, auch wieder mit Blick auf die Berge und den See. Die hauseigene Sauna haben wir nicht genutzt, sie sah aber sehr schön und gepflegt aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |
Vielen lieben Dank Susanne für die nette Bewertung, das mit den Wänden in den Suiten werden wir uns natürlich zu Herzen nehmen und dies in der kommenden Nebensaison neu ausmalen lassen. Vielen Dank für den Tipp. Familie Kirchberger