Wir waren mit 10 Personen 6 Tage zum 2 ten mal beim Fischerwirt.Von den 10 Personen warendie Hälfte schon über 6 mal dort.Grund zum Beschweren gab es überhaupt nicht.Zimmer sauber,Reinigung sehr gut.Am Frühstücksbüffet nichts auszusetzen.Alles vorhanden,Wurst verschiedene Sorten, Käse Schinken,Eier,Rühreier Marmelade,Kaffee in Kannen wird gebracht,warme Milch und Säfte vorhanden.Obst ist auch da.Jeden Morgen frisches Brot und Semmeln jeder Art.,dunkel oder hell.
Zimmer gut möbiliert, TV Satempfang, Balkone alle zum See. Telefon, Safe und Schränke genug vorhanden. Zustand der Zimmer ok. Wetter war auch in Ordnung. Das Personal kennt die Wünsche seiner Gäste. Die Chefin ist ist immer und überall da. Wir haben uns beim Fischerwirt sehr wohl gefühlt, wie immer, und werden mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder hinfahren. Noch viele Grüße an Christa und Klaus, Resi, Anni Andy mit Frau, die nette Bedienung beim Frühstücksbüffet, die uns jeden Morgen Wildsalami gebracht hat, und alle anderen, die ich nicht mit Namen kenne.
Die Auswahl an Speisen ist enorm. Von Wild über frische Fische,Rind Schwein zum Omlet,Salzburger Nockerl, Kaiserschmarren usw.ist alles auf der Speisekarte.Atmosphäre in den verschiedenen Gasträumen ist typischfür Tirol.Ein Blick in die Küche,an der man vorbei geht,sagt über die Sauberkeit aus.
Wurden vom Personal und Familie des Fischerwirtes bei Ankunftfreundlich begrüßt. Das Personal ist schon lange beim Fischerwirt,was für ein gutes Betriebsklima spricht. Zimmerreinigung sehr gut und unauffällig.Keine Beschwerden.
Direkt am Achensee,Heimatmuseum gegenüber,Besuch lohnt sich.Souvenirs beim Schiffsanleger,und gegenüber vom Hotel.Schöne Terasse zum verweilen beim Hotel Scholastika mit Blick über den See.Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff rund um den Achensee,nach Pertisau,zur Gaisalm und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Strandbad direkt am See.Wassertemperatur nur was für harte Leute, 14,6 Grad. Waren jeden Tag wandern auf die Almen in der Umgebung. Wlan im Hotel kostenlos. Tretboote am Strand zu mieten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Dieter Vielen vielen Dank für euren netten Eintrag! Wir wissen es sehr zu schätzen, und sind auch sehr überrascht so einen tolles Lob von euch zu erhalten. Wir wünschen euch noch alles liebe, vielleicht bis im nächsten Jahr. Familie Kirchberger mit dem ganzen Team!