- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war kurzfristig das wir uns entschlossen aus dem nebligen Donauauen abzuhauen und die Sonnenstunden am Achensee zu genießen. Ca. 3Std Anfahrt und wir waren in der sonnigen Bergwelt. Wir bekamen das schönste Zimmer Adlerhorst 5 (mit Balkon) Nr. 4 hat auch noch Balkon und diese befinden sich ganz oben im Haus mit herrlichen Blick auf den See. Bei einem sehr guten Frühstück wo nichts fehlte, fingen die Tage der Erholung richtig an. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden am Abend so richtig verwöhnt. Zu empfehlen Saibling/Forelle gebraten oder die Wildspezialitäten wobei bei mir der Hirschbraten Der Favorit war und zu empfehlen ist. Ganz tolle Tage - wir kommen bestimmt spontan wieder dorthin und hoffen natürlich auf das besagte Zimmer. Top Hotel und Restaurant **** Elvira und Peter Lauingen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elvira & Peter |
Liebe Elvira und Peter, ein herzliches Dankeschön für eure aussagekräftige Bewertung hier im Netz. Es ist schön zu hören, dass ihr so schöne Tage bei uns im Fischerwirt verbracht habt. Das große Lob für unsere Küche, spezielle für die Verarbeitung von heimischen Produkten, wie das komplette Wildfleisch aus der eigene Jagd, bzw. einheimische Fischspezialitäten wie Forelle und Saibling, freut uns sehr. Es würde uns sehr freuen, euch auch einmal im Sommer begrüßen zu dürfen, damit ihr auch den Achensee mit seinen vielen Sportmöglichkeiten zu dieser Jahreszeit kennenlernen könnt. Nochmals ein herzliches Dankeschön, und bis bald beim Fischerwirt Familie Kirchberger mit Team