Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit top Lage

Das Hotel ist definitiv einen Besuch Wert. Man hat direkt das Gefühl zu Hause zu sein und wird herzlich empfangen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und man kann entspannte Nächte verbringen. Die angeschlossene Gastronomie ist der Hammer. Für einen Besuch am Achensee würde ich dieses Hotel jederzeit wieder auswählen.

• Gut
  • Wir bewohnten die Suite mit zwei Schlafzimmern und separatem Wohnzimmer. Die Zimmer sind sehr gemütlich und man hat genug Stauraum für seine Kleidung. Die Sofa sind leider etwas niedrig, sobald man etwas größer ist (1,85) und auf die Armlehnen aus Holz muss man ein Kissen legen. Sonst sind diese sehr hart. Das WC und die Dusche sind auf zwei Räume aufgeteilt. Kann morgens ganz praktisch sein. Das Bett für die dritte Person erinnert an ein Schlafsofa. Die Matratze ist recht hart, aber dennoch gemütlich. Eine vierte Person finden in einem ausklappbaren Bett über dem "Schlafsofa" platz. Beide Zimmer verfügen über einen gemütlich Holzbalkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Ein Safe ist ebenfalls vorhaneden uns kostenfrei nutzbar. Bei uns befand sich dieser allerding ganz unten im Schrank, sodass man sich immer hinkinien oder hinsetzen musste, wenn man dort ran wollte. Ist für Ältere Personen vielleicht etwas schwierig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.

• Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich wie zu Hause. Sowaohl die Getränke, als auch das Essen werden schnell gebracht, auch wenn das Haus voll ist. Das Essen ist einfach nur traumhaft und die Preise sind für die Portionsgrößen angemessen. Auch Änderungen oder Sonerwünsche werden umgesetzt ohne Augenrollen. Wir waren bis auf einmal jeden Tag dort essen und waren begeister.

• Immer freundlich und stehts hilfsbereit. Zum Frühstück gab es verschiedene gefüllte kleine Crossaints. Die mit Schokoladen waren oft alle. Auf meine Nachfrage hin, standen die letzten Tage immer drei kleine Crossaints auf unserem Tisch.

• Gut
  • Das Hotel leigt direkt an Nordufer des Achensees und hat einen kleinen kostenfreien Parkplatz für seine Hotelgäste Eine Anlegestelle für die Schiffe erreicht man zu Fuß in ca 5-10 Minuten. Mit dem Schiff kommt man entspannt nach Pertisau und Maurach. Es gibt Einzeltickets oder auch Hop-on-Hop-off Tickets. Vom Hotel aus sind mehrere Wanderwege oder Wintersportgebiete erreichbar und ausgeschildert. In Achenkirch finden man noch ein paar weitere Restaunrants, sowie einen Spar und ein paar Sportangebote. Besonder empfhele ich eine Alpakawanderung von Achensee Alpakas. Eine sehr tolle Erfahrung mit einer sehr freundlichen Führerin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021