Norbert (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit Potential, behalten wir im Auge

Nettes kleines Hotel, welches jetzt nach einem Betreiberwechsel nach und nach renoviert wird. Begonnen wurde mit den öffentlichen Bereichen. Diese sind schon sehr schön geworden. Als wir abfuhren sind gerade die Loungemöbel für die Dachterrasse geliefert worden. Nach der Saisdon werden die Zimmer auch renoviert. Aktuell sind die Zimmer aber auch sehr sauber, aber noch mit älteren Möbel eingerichtet.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer und einem Bad. Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung in die Jahre gekommen (werden aber nach und nach ausgetauscht). Das Zimmer selber sah aber frisch gestrichen. Nur dem Bad hat man die Jahre angesehen, Aber alles sauber, kein Schimmel oder ähnliches. Ich gebe hier 5 Punkte in der Erwartung, das die Zimmer den neuen Standard aus dem öffentlichen Bereich angepasst werden.

• Gut
  • Gutes, leckeres, abwechslungsreiches, ausreichendes Frühstück. Neben den gekochten Eiern gab es Ei nach Wunsch (Spielgelei, Rüherei, Omlett, etc.). Saft und Sekt. Obst und Joghurt und Quark und weiteres. Neben Kaffe am Platz auch Kaffeemaschine mit den vielen üblichen Optionen zum selber bedienen.

• Gut
  • Rezeption super nett und hilfsbereit. Servicepersonal war nicht zu sehen, aber als wir wieder zurück warfen, hatten die Zimmer einen Service erfahren. Der service beim Frühstück war auch sehr gut.

• Die Lage ist nicht direkt am Wassere (Bodden oder Ostsee) aber in der Nähe der Haltestelle (Alter Bahnhof mit Touristikinformation) der Zingstbahn. Man kann ca. in 10 bis 15 Minuten zum Hafen oder zur Seebrücke laufen. DIe Hauptstraße führt direkt am Haus vorbei. Parkplatz am Haus vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019