Horst (71+)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert.

Schlecht

Meine Erfahrung mit der Pension Fischer`s Hus war nicht positiv. Meinen Freunden werde ich die Pension nicht empfehlen. Die Einrichtung ist sehr einfach/sachlich. Meine „Suite“ hatte Couch, Couchtisch und 2 Sessel. Keinen Tisch und Stuhl an dem ich mit meinem Laptop etwas erledigen konnte, da ich starke Rückenbeschwerden hatte, bat ich nach der Frühstückszeit im Frühstücksraum einen Tisch und Stuhl benutzen zu dürfen. Dies wurde mir verwehrt, mit der Begründung, es werde sofort alles für den nächsten Tag eingedeckt. Für meinen Aufenthalt im Haus, sei mein gemietetes Zimmer zuständig. Es gibt im Haus und Außen keine Aufenthaltsmöglich. Das Frühstück ist ok. Getränke muss man sich von weit her selbst besorgen und in den vorhandenen Kühlschrank stellen. Ab 14 Uhr ist vom Personal keiner mehr im Hause. Mit einem Auto der gehobenen Klasse, hat man wegen der Enge Parkprobleme. Ich stelle mich auf einen der Parkplätze, die ausreichend groß sind, bezeichnet mit Privat. Noch bevor ich ausgeladen hatte, musste ich dort wegfahren, denn 3 Plätze seien für das Personal. Manchmal steht vormittags 1 Auto. Sonntags erfolgt keine Zimmer- oder Badreinigung. Außer einem kleinen Stück Seife, gibt es nichts. Das Preis/Leistungs-Verhältnis passt nicht.

• Die Ausstattung entspricht den 70./ 80. Jahren. Es gab in der Suite keinen Schreibtisch mit Stuhl.

• Schlecht
  • Außer Wasser, musste man sich alles weiter entfernt besorgen. Wer ohne Auto kommt, ein Problem.

• Liegt an einer stark befahrenden Straße. Der Weg zum Strand ist weit, ca. 20 Minuten

• Sehr schlecht

Keinerlei, nicht mal ein Aufenthaltsraum steht zur Verfügung