Herrmann, R. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bewertung Hotel "Das Ludwig" Bad Griesbach

Speisenangebot und Service waren Top. Ebenso der Wellnessbereich. Das Zimmer war ausreichend geräumig, allerdings war der Lattenrost auf einer Seite des Bettes defekt und nur notdürftig mit Klebeband "repariert". Der Lattenrost wurde aber umgehend ersetzt, nachdem wir dies gemeldet haben. Leider war die ausgeschriebene und vor Ort ausgeschilderte Kosmetik nur im Partnerhotel verfügbar. Darüber hinaus verfügt das Hotel nicht über ausgewiesene Raucher- und Nichtraucherzimmer. So drang einige Male Rauch durch das geöffnete Fenster in das Zimmer, was wir als unangenehm empfunden haben.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Herrmann, R.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist für uns sehr wertvoll zu wissen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie und dem Wellnessbereich zufrieden waren. Da es erlaubt ist im Außenbereich zu rauchen, können wir den Gästen nur Raucherplätze anbieten, es aber auf den Balkonen nicht untersagen. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen ihr Das Ludwig