Wir kennen das Hotel schon viele Jahre, waren immer sehr begeistert. Einige Dinge haben sich zum Nachteil verändert.
Am Frühstücksbuffet ist die Auswahl gut, allerdings zum Teil sehr lieblos angerichtet. Die Auswahl am Abend ist mit dem was man vom Hotel gekannt hat etwas enttäuschend. Insgesamt ist das Essen gut.
- Wellness
- Sport
Die Sitzmöglichkeit im Wintergarten ist leider durch Liegen ersetzt worden. Es gab in der Früh keinen Kaffee mehr und das Wasser lief nicht gut aus der großen Flasche. Die Tür zum Wellness stand die ganze Zeit offen. Im großen und ganzen ist es gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, wir danken für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir bedauern, dass es währrend Ihres Aufenthalts zu ein paar Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Frühstücksbuffet: Bitte wenden Sie sich damit immer direkt an unser Personal vor Ort. Wir sind sicher, wir finden sogleich eine Lösung. Wir freuen uns hingegen, dass Sie unsere Speisenauswahl und den Wellnessbereich zu schätzen wissen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Hotel DAS LUDWIG