Wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und der Wellnessbereich sehr gut. Ich bin mit meinem Ehemann an meinem Geburtstag angereist - ein Gläschen Sekt oder irgend eine andere Geste wäre schön gewesen, aber leider nichts.
Das Zimmer war überwärmt. Wir haben gleich alle Heizungen ausgemacht. Trotzdem war es zu warm zum Schlafen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen war o.k., aber für einen Vegetarier etwas zu fleischlastig, zudem geschmacklich etwas fade. Einmal stand Ente auf dem Speiseplan, die es dann gar nicht gab, nur Knödel ohne Soße ... und einmal standen morgens noch Gnocchi auf dem Plan (zu meiner Freude) stattdessen gab es Nudeln mit Tomatensoße (abends war der Plan abgeändert - war enttäuscht).
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber wir haben bemerkt, dass mit zunehmender Gästezahl (wir kamen am Mittwoch und reisten am Samstag ab) der Service im Wellnessbereich schlechter wurde.
Wir wohnen in der "Nähe" bzw. war die Anfahrt nur knapp 40 Minuten. Wir waren nur im Hotel und im Ort selber.
- Wellness
- Sport
Es wäre möglich gewesen, in den Fitnessraum zu gehen, aber ein Programm gab es nicht. Dafür gab es sowohl im Innen- als auch im Außenbereich Möglichkeiten zum Schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback. Nachträglich möchte ich Ihnen zum Geburtstag gratulieren. Das Gläschen Sekt dürfen Sie gerne bei Ihren nächsten Aufenthalt einfordern. Ihre Hinweise bezüglich unseres Abendessens werden wir mit der Küche besprechen. Ihre Anmerkungen zu Service und Zimmer geben wir ebenfalls weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Griesbach. Mit herzlichen Grüßen Ihr Das Ludwig