Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und schöner Lage in Bad Griesbach Therme. Es ist etwas in die Jahre gekommen und müsste sicherlich hier und da überholt werden. Der alte Charme hat auch was für sich. Es war ein gutes Hotel für unsere Zwecke, man kann dort wandern, in der Therme schwimmen oder sonstige Wellnessangebote nutzen. Auch Golf-spielen.
Sehr schön groß, auch das Bad war sehr gut ausgestattet. Mit allem, was man braucht und Platz für die Kosmetik. (was wir Frauen oft vermissen) Reinigung prima, wir waren sehr zufrieden. Nur die Möbel müssten etwas gestrichen werden, ansonsten alles gut.
sehr gute Ausflugsziele in der Nähe, Lage top.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Es freut uns auch, wenn Gäste die Umgebung erkunden, da es eine Vielzahl an Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in Bad Griesbach gibt. Golf, Ausflüge nach Passau oder Schärding am Inn und Wanderungen sind nur einige. Ihren Hinweis zu unserem Mobiliar werden wir bei Renovierungen mit einbeziehen. Wir danken Ihnen, für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Das Ludwig