Lilalu (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für die Hälfte vom Preis wäre es ok gewesen.

Sehr schlecht

Da hat irgendjemand ganz schlecht gewirtschaftet... Das Hotel ist ein Flickwerk und das Personal muss es ausbaden. Reparaturen scheinen teilweise einfach nicht mehr vorgenommen zu werden. (Aufzugtaste über 2 Tage lang kaputt, Bretter vom gegenüberliegenden Balkongeländer lösen sich....). Das Team ist teilweise freundlich, größtenteils wirkt es aber eher wie eine Truppe bemühter Aushilfskräfte denn wie ausgebildetes Hotellerie-Personal. Auf meine Frage, wo man denn gut vom Hotel ab spazieren könne (Im Titel des Hotels: "SPORT") konnte man mir leider nicht behilflich sein, denn man "kenne sich hier nicht so gut aus". Oha. Essen Großkantinen-Style mit wechselnden Gerichten, aber weder lecker noch sonderlich hochwertig. Check-Out ist bis 12. Dass dann mein Zimmer vom Cleaning gegen 11:30 geräumt wurde, inkl. einiger Taschen, ohne dass ich überhaupt bezahlt, geschweige denn ausgeheckt hätte, setze dem ganzen Chaos die Krone auf. Einzig der Kinder Club wurde von einer sehr kompetenten Dame bereichert, die wirklich freundlich und sehr kompetent war. Insgesamt: ein eher erschreckender Ausflug.

• Wir hatten das Glück, im abgelegenen Flügel untergebracht gewesen zu sein, wodurch es nicht so laut war. Hotel ist sehr hellhörig und andere Gäste berichteten von Höllen-Nächten, in denen sie das Schnarchen aus dem oberen Stockwert gehört haben...

• Immer von allem etwas, aber alles in allem mindere Qualität (Scheiblettenkäse und Presswurst), nicht durchgebackene Pizzen und Eis, das meine Kinder ins Bad verbannt hat (Truhe schließt nicht richtig dicht ab).

• Am Empfang überfordert und uninformiert.

• Man gut vom Hotel ab spazieren (auch, wenn das Personal davon keine Ahnung hat), und dem trimm Dich Pfad in direkter Nähe nutzen. Ein kleiner, aber eher unspektakulärer Spielplatz ist in Laufnähe. "Abenteuer-Spielplatz" ist maßlos übertrieben.

Pool war nett, allerdings innen lebensgefährlich rutschige Fließen, dreckiger Boden. Außen ganz nett, es gibt auch Liegen im Baumschatten. Mehr darf man aber auch nicht erwarten. Der einzige Pluspunkt am Hotel: Pool. All Day long. Bei schlechtem Wetter bestimmt kein Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Lilalu

Liebe Lilalu, wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu hinterlassen. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihnen scheinbar nicht den Urlaub ermöglichen konnten, den Sie sich vorgestellt hatten. Wir honorieren, dass Ihnen aufgefallen ist, dass unsere Mitarbeiter Servicequalität leben und stets Ihr Bestes geben. Wir bedauern, dass Ihnen vereinzelte Mitarbeiter nicht die Informationen geliert hatten, die Sie einholen wollten. Wir bitten jedoch um Verständnis, dass wir auch als Ausbildungsbetrieb fungieren und manche Sachen eben noch gelernt werden müssen. Es ist schade, dass man Ihnen nicht unsere resorteigene App empfohlen hat. Diese beeinhaltet die meisten Informationen zum und rund ums Haus. Leider können wir den, von Ihnen beschriebenen, Vorgang der Abreise nicht nachvollziehen. Dies entspricht keineswegs unserem Standard. Es ist schön zu lesen, dass wir bei Ihnen mit unserem Kinderclub-Team punkten konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch erneut bei uns begrüßen dürften, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von DAS LUDWIG