Ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Zimmer sauber. Badezimmer neu. Frühstücks- und Abendbuffet ausreichend und gut. Schöner Wellnessbereich.
gute Größe des Zimmers, Teppichboden, ältere Einrichtung, Kühlschrank vorhanden, jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, sauber. Bademantel und Saunatuch.
Schönes Frühstücksbuffet: Große Auswahl. Tolle Eierauswahl ( Spiegelei, Rührei , harte und weiche Eier) , Filterkaffee oder Vollautomat. Abendbuffet: Suppe, Salate, Fisch, versch. Hauptspeisen, Beilagen, vegetarisches Essen. Nachspeisen.
Im Restaurant wurden leere Teller immer gleich abgeräumt, Servicepersonal spricht nicht viel. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Fußläufig zur Therme in Bad Grießbach
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Wirlpool , Innen- und Außenbecken. Saunatücher zum Tauschen. Abends Casino- Nacht ( Erklärungen zum Roulettspielen und ausprobieren )
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen lieben Dank für die Zeit der Bewertung. es ist schön zu lesen, dass alles zur vollsten Zufriedenheit war. Die Situation im Restaurant werden wir besprechen. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel. Ihr Ludwigteam