Wir hatten bereits beim Betreten des Hotels einen sehr positiven Eindruck, der Empfang war ebenfalls sehr herzlich und wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist in den meisten Bereichen sehr schön renoviert und sehr gemütlich modern eingerichtet.
Wir hatten ein schönes DZ mit Balkon, dass urig modern eingerichtet war. Das Zimmer / Bad war sauber und es hat an nichts gefehlt.
Das Frühstück und Abendessen sowohl im Buffet Restaurant als auch im Heutigen war wirklich toll. Es gab immer eine gute Auswahl und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren ausreichend Kinderstühle vorhanden und sogar Kinder Geschirr / Besteck und ein kleines Mittagsbuffet für Kinder. Einziger Kritikpunkt, da es sich ja um ein Familotel handelt: den großen Speisesaal könnte man noch etwas kinderfreundlicher gestalten, indem man noch etwas bunter wird, vielleicht Malutensilien oder Bücher etc. dort zur Verfügung stellt und statt der Blumeninsel in der Mitte dort einen Spielbereich einrichtet und die Tische aussen rum dann für die Familien mit Kindern reserviert und Gäste ohne Kinder im ruhigeren Bereich unterbringt.
Das Personal an der Rezeption, in den Restaurants, an der Bar, vom Reinigungsteam und bei der Kinderbetreuung war durch die Bank immer freundlich und gut gelaunt. Man fühlte sich herzlich Willkommen.
Es gibt tagsüber Kinderbetreuung und Aktivitäten für Kinder, die Mädels im Kinderbereich warn total lieb und der auf drei Etagen aufgeteilte Bereich ist relativ schön eingerichtet, wobei die Wandgestaltung im Kids Club teilweise noch etwas liebevoller sein könnte. UND der Bereich war an sich sauber, ABER in den versteckten Ecken (z. B. hinter dem Rutschenturm am Fenster im Kleinkinder Bereich) muss etwas besser und regelmäßig gereinigt werden. Es gibt einen Bereich mit Sauna, Dampfbad und Pools, hier ist noch Luft nach oben, vor allem im Bezug auf Kinderfreundlichkeit, was man in einem Familotel eigentlich erwartet. Vor allem in den kalten Monaten kann man mit Kleinkindern / Babies eigentlich nur den Whirlpool nutzen, das große Innenbecken ist eher ungemütlich und sowohl die Wassertemperatur als auch der Raum an sich zu kalt. Hier müsste dringend nachgebessert werden, indem ein Teil des Pool speziell für Kinder umgebaut wird mit einer kleinen, Rutsche, Wasserspielen, Figuren oder ähnlichen Sachen - ein Mini eingezäunter Bereich ohne irgendwas in dem großen Becken ist ziemlich lieblos. Zudem könnte vor allem der untere Pool Bereich mal einen neuen Putz / Anstrich und noch etwas wärmere Gestaltung benötigen - 3 farbige Lampen allein reichen leider nicht für die Wohlfühl Atmosphäre. Der Bereich passt irgendwie gar nicht zur restlichen Hotel Gestaltung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen lieben Dank für Ihre doch recht positive Bewertung. Vor allem freut uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Ihr Lob ist die größte Annerkennung für unsere Arbeit. Auch ist es schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Langschläferfrühstück und den abendlichen Themenbuffets überzeugen konnten, sowohl im Hauptrestaurant als auch im "Zum Heurigen". Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung zum erweiterten Beschäftigungsangebot für Kinder im Restaurant in unsere internen Diskusssionen mit auf. Es gibt jedoch bereits Malutensilien, die Sie sich gerne während der Essenszeiten von unserem Service-Personal erhalten. Wir bedauern, dass Ihnen diese nicht automatisch angeboten wurden. Wir haben unser Personal entsprechend darauf hingewiesen. Die mangelnde Sauberkeit im Happy Club entspricht keineswegs unserem Standard. Auch hier haben wir dem Housekeeping-Personal Bescheid gegeben. Vielen Dank! Dass unser Angebot für Kinder in unserer Therme noch ausbaufähig ist, dessen sind wir uns bewusst. Derzeit renovieren wir gerade einige Zimmer, die zu Familienzimmer umgebaut werden. Auch an unserer Therme wollen wir Veränderungen vornehmen. Dies geht natürlich jedoch alles nur von Zeit zu Zeit. Wir haben jedoch nun unser Wasserspieleangebot erweitert. Ferner ist schön zu lesen, dass wir bei Ihnen mit unserem Happy Club - Team und der Kinderbetreuung punkten konnten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr DAS LUDWIG Team