Ellen (61-65)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen , gute und ruhige Lage.

Schlecht

Die Lage für einen kurzen Golfurlaub ideal. Renovierungsbedürftig, in die Jahre gekommen, freundliches Personal, Essen leider nicht gut.

• Sehr dunkles Zimmer, dunkle Möbel mit sehr deutlichen Gebrauchsspuren. Die Matratze war zu weich und sollte dringend ausgetauscht werden. Den Balkon konnte ich nicht nutzen, da er Schlafplatz von Tauben war und entsprechend verschmutzt. Das Zimmer und Bad waren sauber. Fernseher und Kühlschrank vorhanden, auf Wunsch auch Wasserkocher. Die Tauben wecken mit Sonnenaufgang :(, hier wäre ein Taubengitter hilfreich.

• Schlecht
  • Die Wurst und der Käse in lieblosen Stapeln aus der Verpackung aufs Tablett gelegt. Nur eine Kaffeemaschine für alle Gäste, dementsprechend immer Stau davor. Die Hauptgerichte waren einfallslos und in Schulnote leider nur eine 4-5 wert. Die Desserts haben einfach nicht geschmeckt.

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

Den Saunabereich habe ich nicht gesehen, da der Spabereich schon um 20 Uhr geschlossen wird. Der Pool, Whirlpool und die Außenbecken waren schön und sauber. Der Fitnessraum ist sehr groß und mit guten Geräten top ausgestattet. Der Barbereich des Hotels hatte leider Bahnhofshallencharakter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Ellen

Hallo Ellen, zunächst einmal ein herzliches Dankeschön für die offenen und ehrlichen Worte. Wir werden versuchen uns in all den Dingen zu verbessern. Die Kritik am Essen gebe ich an die Küchenleitung weiter. Es ist unser Anspruch einen guten Service und eine gute Qualität anzubieten. Ihr Team vom Hotel das Ludwig