- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Wellness und Spa Bereich entsprechen den 4* s Niveau. Die Zimmer sind weit unter diesem Nivea!!! Mobiliar ist sehr in die "Jahre " gekommen, zerschlagene Mücken zieren die Wände, undichte Duschkabine, zusammengestellte Betten mit der wohl mehr aus der Mode gekommenen" Besucherritze" sind ein paar Beispiele. Hervorzuheben ist auf alle Fälle die Küche, die verdient ein Lob!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Abcd |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Thermen- und Saunalandschaft auf 1.800 qm zugesagt hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern würden wir auch gerne Stellung beziehen: Dass wir kein neues Haus mehr sind, ist uns bewusst. Jedoch investieren wir, wie Ihnen sicherlich vor Ort auch aufgefallen ist z.B. an der neuen Saunalandschaft, kontinuierlich in Renovierungsarbeiten. Es tut uns leid, dass die Duschkabine in Ihrem Zimmer undicht war, dazu würde jedoch ein Anruf am Empfang reichen. Gerne versuchen wir das Problem an Ort und Stelle zu lösen oder wir bieten Ihnen alternativ einen Umzug an. Wir bedauern, dass Sie sich an der „Besucherritze“ gestört gefühlt haben. Auch diese „kleine Unschönheit“ könnten wir direkt vor Ort beheben, wenn Sie es uns wissen lassen, wie zum Beispiel mit Auflagen, die diese „Besucherritze“ verschwinden lassen. Schön ist wiederrum zu hören, dass Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr Team von DAS LUDWIG