Carmen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mogelpackung

Gut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bei weitem kein 4 Sterne Hotel mehr Der Gutschein für Beauty und Massage war ein Witz den es gab gar keine Beautyabteilung und ganze zwei Masseure für ca 300 Gäste

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erfahren haben. Wir bedauern, dass Sie den Zustand des Hotels als nicht mehr zeitgemäß empfunden haben. Wir sind stets bemüht, unser Hotel auf dem neuesten Stand zu halten und führen regelmäßige Renovierungsarbeiten durch, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Bezüglich des Beauty- und Massagegutscheins möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben festgestellt, dass die Nachfrage nach diesen Dienstleistungen während Ihres Aufenthalts außergewöhnlich hoch war, was dazu führte, dass nicht alle Gäste die gewünschten Termine wahrnehmen konnten. Wir arbeiten daran, unsere Kapazitäten in diesem Bereich zu verbessern, um Wartezeiten zu reduzieren. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Hotel DAS LUDWIG