Das beste, aus unserer Sicht ist die gesamte Hotelanlage mit Bäumen,Pflanzen und sehr viel Grün.In Natura sieht es viel besser aus,als auf allen Photos.Hier wurde die Anlage in die Natur integriert und nicht die Gebäude und darum Bäume etc.Wir haben uns in dieser Atmosphäre sehr wohl gefühlt.Die Zimmer sind ausreichend groß und der Stauraum reicht für zwei Wochen Urlaub.Sicher sind die Zimmer etwas dunkel, durch den Baumbestand, aber das ist nicht wirklich störend.Die eine oder andere hellere Lampe würde das Problem schnell lösen. Alle Vegetarier würden sich sehr wohl fühlen, denn das Angebot an fleischlosen Speisen zu den Mahlzeiten ist sehr umfangreich.Grundsätzlich ist die Präsentation und die Anrichteweise toll, sauber und ansprechend.Wer nun Garnelen und Kalbsfilet erwartet, wird sicher enttäuscht, aber die allgemeinen waren die Speisen gut.Der Tiischwein war uns zu lieblich, aber das ist Geschmacksache. Der Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Der Strand ist steinig und damit werden Strandläufe beschwerlich und auch ins Wasser gehen, wird mit Badeschuhe einfacher. Fazit,das Hotel ist nicht perfekt, aber aus unserer Sicht nahe dran.Wir würden sehr gern wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, es ist schön zu hören, dass Sie eine perfekte Woche bei uns im Hotel Das Ludwig verbracht haben. Sehr gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit allen unseren Mitarbeitern. Herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Team vom Hotel Das Ludwig