- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Großes Hotel im Thermenviertel von Griesbach. Leider nur teilweise renoviert, wird dem eigenen Anspruch als Wellness und Familienhotel absolut nicht gerecht. Getränke sind nicht inkludiert und recht teuer, eine Flasche Tafelwasser 5,10 €. Eigentlich ist in Wellnesshotels heutzutage doch eine dreiviertel-Pension üblich mit Nachmittagsimbiss und inkl. Alkoholfreier Getränke. Auch die Garage ist mit 12 oder 5 € pro Nacht extra zu zahlen. Insgesamt passt das Preis--/Leistungsverhätnis hier überhaupt nicht, ebenso die Klassifizierung als 4 Sterne Superior. Für das Geld erwartet man ein anderes Niveau.
Die Bäder sind neu und sehr schön. Die Zimmer selbst leider nur Teilrenoviert, dh. Es wurden die dunklen Uraltmöbel mit neuen Teppichen etc. Kombiniert. Eine Wand total verspiegelt - gruselig. Das Bett ein Desaster, statt einem ordentlichen verstellbaren Lattenrost nur unflexible Bretter und eine beinharte Matratze! Wurde dann zwar aufgrund meiner Beschwerde mit einer weichen Auflage versehen, aber das müsste grundsätzlich die Ausstattung verbessert werden.
Auf keinen Fall 4 Sterne wert. Alles vom Buffet und daher teilweise kalt und eingetrocknet. Vor-und Nachspeisen sehen oft lecker aus, schmecken dann aber sehr fad. Wurst beim Frühstück war nicht frisch und qualitativ eher schlecht. Die Restaurants sind nur teilweise renoviert, der Rest noch im grausligen 80erJahre Stil und sehr dunkel. Sehr nett dagegen der Heurige im Keller wo man auch essen kann und wo es öfter Live-Musik gibt.
Großer Pluspunkt: das Personal ist durchgehend sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Reklamation wurde sofort umgesetzt.
Ruhig gelegen, aber total eingebaut daher keine Aussicht in die schöne Umgebung.
- Wellness
- Sport
Das Bad und die Sauna sind total veraltet und müssen dringend saniert werden. Für Kinder total ungeeignet obwohl das Hotal als Familienhotel Werbung macht! Spiegel im Hallenbad und im Fitnessraum waren total verdreckt. Der Kinderclub macht einen guten Eindruck, aber sonst ist nichts im Hotel auf Kinder ausgelegt. Der angepriesene Abenteuerspielplatz ist total verrottet und nicht nutzbar. Sehr gut dagegen der Fitnessraum und die Trainer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, es freut Sie sicherlich zu lesen, dass wir unsere Therme zwischenzeitlich aufwendig renoviert haben. Hinsichtlich der 4 Sterne bzw. der 4 Sterne Superior Einstufung ist es so, dass wir uns diese natürlich nicht selbst gegeben haben. Diese beruhen auf einer, in sehr regelmäßigen Abständen erfolgenden Beurteilung eines unabhängigen Gremiums, die beispielsweise auch Mystery-Checks beinhaltet. Diese Checks sind gerade erst wieder erfolgt und damit die 4 Sterne Superior Einstufung bestätigt worden. Es ist sehr schade, dass Sie dies so nicht empfunden haben. Gerne würden wir Ihnen auch bei einem erneuten Aufenthalt einen Blick hinter die Kulissen unseres Hotels ermöglichen um Ihnen vermitteln zu können, mit welchen Kosten der Betrieb eines Hotels mit 4 Außen- und Innenpools und allen weiteren Einrichtungen verbunden ist. Natürlich ist die Einrichtung eines Hotels Geschmacksache, uns freut aber, dass Ihnen unser hochmotiviertes und qualifiziertes Personal in allen Bereichen aufgefallen ist. Dieses Lob geben wir gern weiter. Mit besten Grüßen, DAS LUDWIG Team