Es war mal ein 4 Sterne Hotel, davon ist es leider inzwischen weit entfernt im Vergleich zu anderen 4 Sterne Häusern. Es wirkt wie gewollt, aber leider nicht so wirklich gekonnt - wir sind auch in der Annahme angereist, es handle sich noch um ein Familienhotel, was jedoch leider nicht der Fall war. Eigentlich begann der negative Eindruck aber schon beim Check-In. Erst wurde unsere Buchung nicht gefunden, dann mussten wir für eine neue Einbuchung eine halbe Stunde warten. Als wir dann endlich ein Zimmer bekommen hatten, standen wir in einem noch bewohnten Zimmer. Gebucht war aus Allergiegründen ein Zimmer ohne Teppich, Zimmer zwei und drei, die uns dann angeboten wurden waren zwar größer als gebucht, aber abgewohnt und mit altem Teppich. Erst der vierte Versuch war dann ein akzeptables Zimmer, zwar ebenfalls mit Teppich, aber neu. Wir mussten trotzdem mit offener Balkontüre schlafen, da die Luft relativ schlecht war im Zimmer. Einfach kein frischer Wohlfühlduft - dieser fehlt auch im Wellness / Poolbereich und auch auf dem Flur riecht es teilweise modrig. Eigentlich wäre es ein Haus mit guten Voraussetzungen, aber diese kleinen Mängel ziehen sich gefühlt durchs ganze Haus. Hier ein nicht reparierter Defekt, dort eine einfach kaschierte Stelle. Die Mitarbeiter waren alle freundlich, teilweise waren es eher sprachliche Barrieren die das Ganze etwas schwieriger gemacht haben. Aber allein damit kann man leben und die Zeit genießen. Störender ist einfach dieses teilweise schmuddelige, dass einem ein wenig die Freude an der Auszeit nimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war relativ neu und modern, scheinbar wird dies aber nicht so oft vergeben - es wurde zumindest vermutlich länger nicht mehr gelüftet und kleine Mängel / Flecken (z. B. an den Gardinen) bleiben unbeachtet. Der Balkon ist leider nicht wirklich wohnlich und gemütlich.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Das Essen im Buffet-Restaurant ist eher sporadisch. Frühstück ausreichend, Abendessen naja … Es gab wenige verschiedene Gerichte und eine kleine Salatauswahl. Also ausreichend, wenn bei den Gerichten etwas dabei ist. Nachspeisen gibt es auch, aber eine sehr kleine Auswahl. Für Kinder war das Essen eher weniger geeignet. Mehr zu empfehlen war das Lokal im Untergeschoss, wo man gegen einen geringen Aufpreis sehr gut essen konnte.
Der Umgang war freundlich, teilweise jedoch etwas unbeholfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Eigentlich wären die Pools ausreichend, ABER der große Aussenpool war irgendwie schmierig und der Boden / die Wände teilweise klitschig - die Temperatur war gut, der kleine Thermalpool außen war sehr warm. Der Innenpool war sauber und eine angenehme Temperatur, trotzdem fehlt irgendwie ein wenig die Wohlfühlatmosphäre, der Whirlpool innen war leider viel zu war oder besser gesagt heiß und daher leider nicht nutzbar
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns leid, dass Sie schon bei Anreise Probleme hatten. Wir bemühen uns, solche Dinge schneller zu lösen. Das wir Ihren Ansprüchen zum Thema Essen nicht gerecht werden konnte bedauern wir. Seit Eröffnung im März 2024 wurde sehr viel an den Mängeln gearbeitet und wir sind zuversichtlich im Laufe der Zeit die Sachen zu erledigen. Familienhotel sind wir seit Wiedereröffnung nicht mehr und dies wurde auch allen Gästen kommuniziert. Wir werden darauf achten, dass noch besser bekannt zu machen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel das Ludwig