Familie (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub aber in die Jahre gekommen

Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen aber man kann trotzdem eine schöne Zeit verbringen. Der Poolbereich gehört allerdings renoviert und die Pools mehr gereinigt. Bei voller Belegung werden die liegen sehr schnell zu knapp . Leider auch hier die üblichen liegen Reservierungen und dann erst 4std später auftauen . Alles in allem aber ein schöner Kurztrip mit angenehmen Wellness

• Die Zimmer sind sehr sauber das Reinigungspersonal versucht das Beste aus den alten Zimmern zu machen.

• Essen war immer etwas für jeden dabei Personal sehr freundlich

• Gut
  • Das Personal ist durch die Bank freundlich und hilfsbereit

• Bad Griesbach ist ein schöner Ort und natürlich die Nähe zur österreichischen Grenze

• Wellness
    • Sport

Die Pool dürften etwas sauberer sein und es wären einige Reparaturen nötig da wir nun öfters schon da waren und immer noch z.b am Fahrstuhl die selben Schilder hängen kurzfristig defekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Familie

Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Da, Das Ludwig mittlerweile auf eine längere Geschichte zurückblicken kann und die Zeit nicht still steht, sind aktuell Renovierungsmaßnahmen in Planung. Das Reservieren der Liegen können wir leider nicht verhindern. In punkto Sauberkeit werden wir mit unserer Wellnessabteilung sprechen. Ihr Hinweis zu unserem Personal geben wir gerne weiter und bedanken uns für Ihre offenen Worte. Wir hoffen sehr, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unserem gewohnten Standard zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Das Ludwig