Ich wollte mal ein paar Tage raus. Habe nach einem entspannten Wellnesshotel gesucht. Nach dem ich auf der Webseite des Hotels gebucht hatte, habe ich erst die Rezessionen hier gelesen. Nach dem ich die letzten "schlechten" Bewertungen gelesen hatte, bin ich mit einem mulmigen Gefühl nach Bad Griesbach gefahren. Aber im Hotel angekommen war ich angenehm überrascht und muss sagen...man kann es auch übertreiben und kleinlich sein! Das Ludwig ist ein sehr ansprechendes Hotel! Hier und da ein paar Macken aber zeigt mir ein Haus wo das nicht so ist! Außer es ist frisch gebaut und keine 300 Leute in der Woche wohnen darin. Wer ein durchgestyltes Hotel will, sollte sowieso in die Großstädte gehen und wird sehen was es heißt 4 Sterne in Deutschland zu buchen. Da darf gern ganz tief in die Tasche her gegriffen werden! Hier ist bayerischer Charme und dennoch Neues miteinander verbunden! Sehr gemütlich und angenehm, mit Liebe zum Detail, im typisch bayrischen Stil.
Ich hatte ein sehr ansprechendes,rustikales aber dennoch edles Einzelzimmer. Gepflegt, sauber und! denn das ist selten für ein Einzelzimmer! ein 1,40 Bett! Mit Balkon und bei gutem Wetter eine herrliche Aussicht auf die Berge. Föhn, Duschutelsilien im Bad, sehr sauber und kein einziger Fleck oder Sonstiges im Zimmer.
Das Essen war hervorragend, keine Wünsche blieben offen. Buffet der Extraklasse! Auch wenn das Fleisch der ein oder anderen betagten Dame zu hart war, wurde versucht mit einem anderen Menüvorschlag es ihr recht zu machen. Sehr schön war für mich persönlich, die sehr nette junge Dame hinter der Bar (ich habe mir leider ihren Namen nicht gemerkt). Sie hat mir in allen Facetten gezeigt, was man mit Gin und den herbals alles zaubern kann. Vielen Dank dafür, ich werde das ein oder andere "Rezept" Zuhause ausprobieren.
Die Mitarbeiter waren alles mehr als freundlich und haben jeden Wunsch versucht möglich zu machen. Ich habe selbst dabei zugesehen, wie jedem versucht wurde einen schönen und heimeligen Aufenthalt zu bescheren.
- Wellness
- Sport
Da Winter ist, war Freizeit außerhalb nur wenig angesagt. Aber die Poollandschaft und der Saunabereich sind sehr schön! Ich habe schon einige Hotels gesehen, aber selten einen so liebevoll arrangierten Saunabereich. Auch wenn keine Aufgüsse Angeboten werden, was ich verstehen kann, denn die Frequentierung der Saunen ist sehr unterschiedlich und es ist nicht jedermanns Sache. Aber es war immer Aufgussmittel da und auch Cremes und Peelings in allen Geschmacksrichtungen. Minuspunkt sind zum Teil die alten kleinen Tische im Außenbereich bei den Liegen, ich gehe jedoch davon aus dass sie nach dem Winter getauscht werden, denn im Winter macht es wenig Sinn draußen etwas Neues aufzustellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, es ist schön Bewertungen wie Ihre zu lesen! Wir danken Ihnen vielmals für dieses ausführliche und durchwegs positive Feedback. Vor allem ist es schön zu lesen, dass auch Sie durch - oftmals ungerechtfertigte - schelchte Bewertungen vorerst von uns einen schlechten Eindruck hatten, uns jedoch trotzdem die Chance gegeben haben, Ihnen das Gegenteil zu beweisen. Liebe Anja, wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufriedenstellen konnten und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Herzlich Grüße Ihr Team von DAS LUDWIG