Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Teilbereiche sind neu oder renoviert. Das Speisenangebot ist hervorragend. Zudem überlegt man, wie man durch kleine Sonderleistungen (kleines Herztörtchen zum Valentinstag), dem Gast eine Freude machen kann. Der Service im Thermalbad und der Sauna ist top.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge |
Verehrter Gast, Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie das Speisenangebot als hervorragend empfunden haben und die kleinen Sonderleistungen, wie das Herztörtchen zum Valentinstag, Ihren Aufenthalt bereichern konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen durch kleine Aufmerksamkeiten eine Freude zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch den Service in der 3.000 qm großen Thermen- und Saunalandschaft als hervorragend bewerten. Unsere Mitarbeiter im Wellnessbereich geben stets ihr Bestes, um den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist unser Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber wir investieren kontinuierlich in Renovierungen und Modernisierungen. Wir sind zuversichtlich, dass wir mit der Zeit verschiedenste Bereiche verbessern können, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team aus dem Hotel DAS LUDWIG