Es gibt in diesem Hotel meines Erachtens nichts zu beanstanden. Das Frühstück ist abwechslungsreich, es gibt reichlich Auswahl, immer frisches Obst , täglich frisch gebratene Spiegeleier oder Rührei mit Speck... Ebenso das Abendessen - es wird sehr schnell immer alles aufgefüllt, es gibt nie Warteschlangen, das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr gut verteilt, es gibt einen Außenpool mit angenehm temperierten Wasser zum Schwimmen, einen 40 Grad warmen Pool und einen Innenpool zum Schwimmen. Ebenso verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Alles ist sauber und auch hier ist das Personal ständig im Einsatz. Die Zimmer sind bei den Möbeln zwar etwas abgewohnt, aber das stört nicht. Das Bad ist neu und war sehr sauber. Es gibt eine Badetasche mit Bademantel und Saunatuch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es hat alles wunderbar gepasst und komme gerne wieder.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Küche, dem engagierten und freundlichen Personal sowie unserem internen Wellnessbereich. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in allen Bereichen genießen konnten. Über einen weiteren Besuch bei uns im Rottal würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Das Ludwig