Harald (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Schlemmen

Ein sehr sauberes, relativ großes Hotel, dass trotzdem, vor allem im Restaurant noch gemütlich wirkt. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland.Wir hatten die Sylvesterpauschale gebucht, die neben Frühstück auch das Galamenue beinhaltete. Das die Tage über den Jahreswechsel nicht zu den günstigsten zählen ist natürlich logisch, trotzdem fiel uns neben der Qualität des gesamten Hotels das Preis/Leistungsverhältnis der Getränke mehr als positiv auf. Uns haben auch die kleinen Kinder überhaupt nicht gestört (Familienhotel) - Respekt an die Kinderbetreuer !!! Handy geht überall !

• Für ein normales DZ groß mit einem Flatscreen TV (30 Programme + Sky) Schönes Bad

• Frühstücksbuffet und Neujahrsbrunch sehr vielfältig und von bester Qualität, Gebäck, Weißwürste,Spiegeleier usw. Abendessen in Buffetform (Sylvester und Neujahr) wirklich gehobene und trotzdem bodenständige Küche (Ente,Hirsch;Steaks,Fisch usw.) Auch das Dessertbuffet ist sehr gut, wenn auch nicht ganz so exklusiv wie im Hotel Quelle (Südtirol) Eistorte und Mövenpickeis - aber wer hier nichts findet,denn kann man nicht helfen Getränkepreise für ein Hotel sehr moderat (0,5 Bier 3€)

• Ob an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder in der Sauna super

• Gut
  • Inmitten der "Therme Griesbach", etwa 2 km vom Ort selbst entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Wellness
    • Sport

Therme und Sauna sehr gepflegt, genügend Liegen mit Auflagen Wir hätten uns nur einen oder zwei Aufgüsse gewünscht und ein paar Zeitschriften im Thermenbereich wären nicht schlecht gewesen.(Jammern auf sehr hohem Niveau)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness