Für unsere kurze Auszeit ist es ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Momentan ist im Hotel nichts los. Keine Animation oder Vorführungen. etc. Ruhe ist hier im Winter angesagt
Größe des Zimmer wunderbar. Die Einrichtung wie zu Omas Zeiten . Heute sagt man Retro.... Dusche und Toilette wurden wohl renoviert, sah gut aus. Nur das warme Wasser brauchte ewig bis es kam. Betten sind mit Federkernmatratzen ausgestattet. Ich bekam kurzerhand eine Matratzenauflage, so dass ich sehr gut schlafen konnte
Abwechslungsreiches Abendbüffet, für jeden ist etwas dabei Beim Frühstücksbuffet könnte die Wurstplatte liebevoller angerichtet werden. Eier werden frisch zubereitet nach Wunsch, toll...
Herr Amthor war sehr freundlich bei meiner Frage mit dem warmen Wasser . Es kam auch ein Haustechniker und hat uns erklärt warum das warme Wasser so lange braucht.... Sehr freundliches Personal im ganzen Haus
liegt sehr ruhig gelegen am Kurwald hier in dem Thermengelände ist um diese Jahreszeit nichts los. Will man sich vom Stress erholen ist man genau richtig
- Wellness
- Sport
Toller Wellnessbereich , Riesengroß, Therme im Aussenbereich hat genau meine Temperatur. 36 Grad. Der Innenpool könnte für mich wärmer sein, war bei 29 Grad Handtücher liegen aus. Eine Tee und Wasserecke für alle finde ich sehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre geschätzte Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Das Ludwig zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Das Ludwig willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Rottal Ihr Das Ludwig