Marianne (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine 4-Sterne

Schlecht

Abgewohnt, schlecht gereinigt und ewig nicht renoviert. Wir waren traurig, dass unsere Rundreise hier so ein ernüchterndes Ende nehmen musste.

• Schlecht
  • Wie überall in den irischen Hotel waren alle Böden mit Teppich ausgelegt. Die rege Nutzung hat man dem Boden angesehen und leider auch gerochen. Die Zimmer sind staubig, Fenster und Türen schließen nicht dicht, sodass man bei dem kräftigen Küstenwind sich nachts wie im Spukschloss vorkommt.

• Schlecht
  • Wir haben hier nur gefrühstückt. Es war laut, zu voll, die Kellner sind regelmäßig mit großen Augen am abgeräumten Buffet vorbei gelaufen, ohne was nachzufüllen. Die Auswahl war bescheiden. Da wir nur zu zweit waren und es vor allem große Tische gibt, mussten wir mit einem Zweiertisch direkt am Eingang vorlieb nehmen, die Kellnerin, die Tische verteilte, stand hinter meinem Freund und stieß ihm immerzu in den Rücken. Wir empfehlen zum Abendessen in den Küstenort zu gehen, dort gibt es viele kleine sehr gute Restaurants.

• Freundlich wie immer, aber überfordert. Und als wir ankamen konnten wir die Dame beim Check in kaum verstehen, weil hinter ihr an der Rezeption ihre Kollegen sich lautstark unterhielten.

• Unschlagbar oberhalb der Dublin Bad, wenn man ein Zimmer mit gutem Ausblick bekommt, ist es toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017