Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, ist aber teilweise in die Jahre gekommen. Parkmöglichkeiten befinden sich am Hotel. Für das leibliche Wohl sorgen eine Bar und ein Restaurant. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und man hatte kein Gefühl der Enge. Auch das Badezimmer war gross und man konnte alle Bade-Accessoires gut unterbringen. Das Bett war gross und man konnte darin gut schlafen.
Das Essen in der Bar und in der Lobby war sehr gut und bot eine ausreichende Auswahl für den Nachmittagstee und zum Abendessen. Ansonsten gibt es noch sehr gute Speiselokale in Dalkey.
Der Zimmerservice hat sich sofort um unsere Anliegen (Bügelbrett) gekümmert. Auch wurde das Zimmer immer gut hergerichtet. An der Rezeption war man immer sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns bei Bedarf immer mit Regenschirmen ausgeholfen.
Das Hotel befindet sich in einer schönen Umgebung oberhalb von Dalkey. Zur Zugstation (DART) muss man ca. 20 Minuten gehen.
In der Umgebung des Hotels kann man schön spazieren gehen. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und einen Spa, in dem man sich verwöhnen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Michael |