Vanessa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Achtung! Nicht buchen

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein liegt am Ende der Welt, was eigentlich nicht so schlimm wäre wenn es ein schönes oder zumindest sauberes Hotel gewesen wäre. Der Zustand erinnert an ein Geisterhotel, wenn Gäste da sind dann meistens arme Deutsche, die sich auch dorthin verirrt haben oder Russen/Pakistani. Zusammenfassend kann ich sagen dass ich ein solches Hotel das letzte Mal in der Wüste Afrikas erlebt habe! Jedenfalls was Sanitär, Sauberkeit und Essen angeht. Buchen Sie dieses Hotel nicht wenn Sie einen schönen Urlaub haben wollen. Mir müsste man Geld zahlen, damit ich dort nochmal eine Nacht verbringe

• siehe Bilder im Anhang, sie sprechen für sich

• Sehr schlecht
  • Schlicht und einfach GRAUENHAFT Teller, Besteck und Gläser sind dreckig, Küchenstil undefinierbar, Preise zu hoch

• Sehr schlecht
  • Freundlich sind sie ja, englisch können sie auch alle aber alles andere ist einfach nur lächerlich. Die Zimmer sind DRECKIG und morgens kann man sich beim Frühstück den Tisch selbst decken

• Sehr schlecht
  • Mitten im Nirgendwo zwischen Abu Dhabi und Dubai, wobei Dubai näher liegt und schneller zu erreichen ist. Man kann im Hotel und auch in deren Umgebung NICHTS unternehmen ausser am Strand zu liegen, der leider nur an einem Meeresarm liegt, es kommt einem also eher so vor als läge man an einem Fluss. Shopping, Nightlife, Restaurants NICHT vorhanden, die einzige Möglichkeit ist das benachbarte Hotel Golden Tulip, die schenken auch Alkohol aus, was das Ghantoot Cassells nicht macht.

Pool hat auch schon bessere Zeiten gesehen, kann aber benutzt werden und man bekommt auch Handtücher, genug Liegen sind auch vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Vanessa