- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von den Bewertungen konnte einem fast Angst und Bange werden - schlimm war es aber überhaupt nicht. Für den bezahlten Preis war alles in Ordnung. Aber zu den einzelnen Punkten: Wer hier übernachtet, braucht ein Auto. Ohne Mietwagen kommt man NICHT weg. Ja, es gibt einen Shuttle, aber der fährt nur selten, und Taxis müssen einzeln bestellt werden und dauern. Mit einem Mietauto (in den UAE ja ab ca. 20€/Tag erhältlich) kommt man gut hin. Angeschrieben von der Autobahn ist es nicht direkt, aber mit einem Blick auf Google Maps findet man es leicht. Ausfahrt "Ghantoot". Jetzt zu meinen persönlichen Eindrücken: -Personal ist nett und hilfreich, aber nicht übertrieben (was ich gut finde.. ich mag übertriebene Hilfsbereitschaft nicht) "anhänglich". -Ich kam schon um 11 Uhr an, und durfte einchecken. Das gibt einen Pluspunkt. Checkout ist strikt um 12 Uhr, und kann nicht (ausser gegen Bezahlung) verlängert werden. Ist soweit OK. -Das Zimmer - ich hatte die Mini-Suite gebucht im Hauptgebäude - ist gross, aber recht spartanisch eingerichtet. Mobiliar ist eher alt, war aber sauber. Moderner TV. Das Bett ist bequem, aber eher hart (mag ich persönlich aber) - ich konnte jeweils sehr gut schlafen. -Obwohl mein Zimmer direkt über dem Frühstücksbereich war, konnte ich nichts davon hören. Isolierung allgemein sehr gut. Ich mochte den arabischen Stil des Hotels. -Das Badezimmer ist ebenfalls grosszügig bemessen, aber sehr altmodisch. Dusche hat guten Wasserdruck, aber manchmal konnte die Temperatur nicht WÄRMER als lauwarm eingestellt werden. Wohl zu gut gemeint vom Hotel.. (sprich, gut gekühlte Wassertanks) - Seife, Duschmittel alles gut. -Safe funktionierte nicht. Da ich nicht wirklich wichtige Dinge dabei hatte, habe ich nichts gemeldet beim Hotel. Sowas sollte aber öfters kontrolliert werden. -Zimmer wurde am 3. Tag nicht gemacht - war ab 11 Uhr unterwegs mit "Please make up room" draussen, und am Abend war es immer noch so.. sollte nicht vorkommen. Muss dafür einen Abzug geben. -Pool ist gut - nicht fantastisch, aber gut. Ausreichend gross und tief zum schwimmen, die Liegen haben Sonnenschirme. Es gibt auch ein Pool-Café (wie das ganze Hotel ohne Alkohol) -Der Strandabschnitt ist privat, ruhig und mit vielen Liegen ausgestattet, auch diese mit Sonnenschirmen. Sauber ist es, wenn auch der Strand nicht makellos ist, so ist es doch absolut OK für 4-Sterne. Im September war das Wasser zum schwimmen warm aber nicht zu heiss. -Das Frühstück ist "OK". Die Auswahl ist nicht riesig, aber ausreichend. Omeletten (in Warmhaltebehälter) sind ganz lecker, dazu gibt es gekochte Eier, und einige lokale Spezialitäten. Dazu relativ viele Brotsorten, Croissants, Yoghurt, Cerealien. Ingesamt OK aber nicht berauschend. Wer hier eine Woche bleibt, dürfte gerne mal etwas anderes wünschen.. der Aufpreis war aber im Rahmen (ca. 20 Dhs) im Vergleich zur Buchung ohne Frühstück, deshalb keine Beschwerden. Kurz: Wer ein Hotel ausserhalb der Städte sucht, mit einem Mietwagen unterwegs ist, keinen Alkohol im Hotel braucht, und lieber geräumige Zimmer zu fairem Preis statt Luxus sucht, der findet hier durchaus eine gute Wahl. Vor dem neuen Management liegt aber noch jede Menge Arbeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut