Tobias (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Ein guter Mix aus Entspannung und Sightseeing

Große saubere Zimmer All-In gebucht und bekommen, teilweise Buffet, teilweise von der Karte Man sollte sich vor Ort mit dem deutschen Reiseleiter in Verbindung setzen. Er ist für jeden Hotelgast verfügbar und seine Broschüre liegt im eingangsbereich des Hotels, das übrigens früher mal ein Palast war! Dort haben wir eine Wüstensafari und weitere coole Trips gebucht, die auch für uns Studenten bezahlbar waren.

• Einfach gehalten, aber gründlich geputzt und mit Balkon, wie auf dem hotelwerbebild zu sehen. Sehr groß obwohl wir nur ein standardzimmer gebucht hatten.

• Bei unserem Aufenthalt gab es nur ein geöffnetes Restaurant, da wir gegen ende der Saison verreist sind, allerdings war die Qualität um so besser, hier ist der 5 Sterne Koch hervorzuheben!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die zimmerreinigung war besonders gut.

• Das Hotel liegt an der Grenze Abu Dhabis zu Dubai. Es ist also etwas abgelegen, hat seinen eigenen kleinen Strand am Meer, der direkt hinter dem Pool sehr Nahe am Hotel liegt. Es gibt auch einige Ausflugsmöglichkeiten, die ein deutscher Reiseleiter im Hotel anbietet. Diese sind nur zu empfehlen!

Der Pool hatte eine angenehme Temperatur. Es gab ausreichend Liegen, auch beschattet. Das gleiche gilt für den Strand. Übrigens werden Handtücher gestellt. Abends haben wir auch schon mal Billard gespielt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise